最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:市场专员 - 海口
能力不是唯一得衡量标准
不需要分享太多,我认为想进来得都明白集团得员工得社招流程。面试不过是互相认识了解的过场而已,就是普通的聊天,涉及的也不必太多。至于以后多大的交情,那是相互的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:安全员 - 海口
面试挺难的 感觉没什么结果
先进去走一圈 然后等面试结果 没说什么
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管培生 - 海口
主要针对简历进行面试注重英文
先是笔试,英语测试吧。然后是3对1的压力面,问的问题主要是针对简历。首先自我介绍,然后面试官针对介绍或者简历提问,有可能有英文面试,看运气了。
Q:最成功的活动,管培生的素质
面试了职位:空乘 - 海口
初试十人一组 保持微笑走一圈
初试十人一组 保持微笑走一圈 伸手看胳膊 然后站住微笑 然后出去等结果
面试了职位:飞机维修工程师 - 海口
比较水,相对容易的面试。
面试还是偏向技术,大学学过的课程,会详细问道。对未来职业的规划。对个人介绍不是很关注,没有英文自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场部 - 海口
紧张
紧张
Q:对海航的了解
面试了职位:基地工程师 - 海口
岗位性质与考官关注点很重要。
10个人,无领导小组讨论,面的是海南航空下属的海航基础岗位,主要招收基建类,例如建筑、工程等。 先交简历,然后10个人无领导小组讨论,5位面试官,全部是中年男性。题目是“针对提高学校就业率,归纳列举若干措施”。时间总长25分钟。 自己专业本身不属于工程建筑类,只能说是有一点相关,只是个人成绩不错、活动参加的多、得奖也多获得了参加面试的机会。 整个过程讨论略显混乱,因为人太多时间太短,一开始有同学提出轮流发言,每人1分钟,结果有人说的太长。 最终通过面试的都是基本没怎么说话的类型,发言积极的全部未通过。 个人感悟:专业是一方面因素,面试官也说了同等条件更希望收专业比较对口工程类的男生。 第二,也许是因为岗位类型或者是面试官有一定的考虑点,面试通过的同学发言都很少。 当然了,无领导小组讨论这种形式,不同岗位、不同考官所侧重点都不一样,仅供大家参考。
面试了职位:行政 - 海口
网上笔试,现场笔试。...
网上笔试,现场笔试。 面试在利顺德大酒店包场了~第一次是群面,给个问题大家讨论,刷掉一半。二面是给个话题,用中文做演讲。三面大概隔了一个星期吧,就是随便聊聊。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:压力面试,问你现场工人闹罢工怎么办,然后不停提出质疑提出否定,看你还有多少办法~~~~
面试了职位:培训 - 海口
三轮面试,每一轮都能学到很多东西
在候考室审查所要求证件的原件,然后给每位面试者分配自己的编号,每人一张纸,写下自己的编号。接下来就进入到第一轮面试,形式为非结构化面试,例如自我介绍,你做的最成功的一件事,诸如此类的。 第二轮面试,常规的分小组讨论,医生,科学家,教师等几种职业的人一起乘船去某一个岛上,船要沉了,让你选择先获救的职业,并说明原因。 第三轮,五位公司高管组成面试官,同时进去五位考生,也是非结构化,还是自我介绍,然后随机问问题。
面试了职位:采购员 - 海口
初面二面终面两天就全部完成
初面是群面只有6分钟讨论,是我见过最短的群面,但我们组整体和和谐,所以通过的人很多8个人过了5个人,之后紧跟着是群体单面,问了一些问题,都让过了做英语测评和心理测试,第二天进行终面,然而采购岗位要男生,所以基本上女生都没过第一句话居然问我们你们女生还报采购岗位,无语了就想说女生怎么了,女生就不能做采购么,谁说男生能做的女生就不能做呢。一直很喜欢海南航通,但这次面试经历让我对海航很失望,明显的性别歧视以及不精准的管理,感觉非常失望。但市场岗位也有女生通过了,不过大部分女生都没通过,所以如果你是女生还是谨慎考虑这个公司
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
海南航空

面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
1.简历投递 2.网上测评(专业知识要求严格) 3.一面(家庭信息等) 4.二面(工作及地点的选择原因) 5.答疑 签合三方(补充协议身体素质要求很高 毕业后去海口体检 很可能因为一些小毛病被刷)
Q:大学期间最自豪的一件事情是
面试了职位:广告 - 海口
面试:海航旅业高度关注毕业院校及英语水平
面试3轮,第一轮在内部网站上进行网络笔试,第二轮HR群体,面试者10人左右一组面试,第三轮部门领导面试,一对一面试。
Q:你对国际化品牌有何见解。
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:运营 - 海口
面试:飞尝鲜共有三面,比较挑战人
一面是群面,无领导,题目比较老。一面二面一起,接着就是二面,三个面试官,问的问题比较基础。三面是领导面,有英文~
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业海航海外招聘英国伦敦场
在伦敦的UCL的一个教学楼的阶梯教室里开的招聘会,随后在另外的小教室里进行的面试。一次5个人同时进去,有4个还是5个面试官,有主要领导和面试职位的部门的领导。面试官会问一些和职位相关的问题以及一些通用的问题,大家逐个回答。基本不用提前准备,都是跟个人相关或者一些基础的专业知识问题。大概面了十来分钟就结束了。大可不必紧张。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业好企业自然面试难度大,无论成与不成,都是一次经历和学习都值得
网上测试,笔试,一面,二面,英语测试,三面,签约。每一个环节都很专业,而且面试流程和管理都有专人指导。
Q:你的论文题目是什么。