最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试比较不太容易,要事先准备好。
让你用英语作自我介绍,介绍一下工作或者学习经历。在你学习和参加这个过程学到什么,你在未来对自己有什么规划。工作会很艰苦是否会坚持下来。
Q:为什么选择我们公司
中石油管道局

面试了职位:技术代表(材料保护) - 廊坊
面试:新奥能源介绍研究生期间的研究课题
介绍研究生期间的研究课题,出席的领导有好几个千人计划专家,提问非常专业,整体气氛轻松,只要方向符合他们的战略要求,问题应该不大。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源面试流程是这样的。
面试流程是这样的:宣讲会,宣讲会当天筛选简历,当天晚上通知你第二天参加面试,第一轮面试较简单,自我介绍,意向工作地点和岗位,然后等待第二轮面试通知。 第三天进行第二轮面试,我面试的财务岗,hr问了很多会计科目处理的问题,然后是另一个hr问几个工作情景中的问题怎么处理,比较看中专业知识和做事态度。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中油管道科技研究中心要求一般,符合预期,比较专业。
主要是问了几个专业问题,项目经验。这都不是问题,然后呆了一两天做个小demo,最后演示一下,然后说一下是怎么做的。
面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
面试了职位:管道设计师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计师面试一般,共2轮面试
感觉还不错,学校老师推荐去的,面试只要不紧张还行他们有固定的要走的程序,就是一边和聊天一边填个表格,没有问任何专业的东西,都是简单的聊天,聊课题,聊家里,一直很顺利,但莫名其妙的悲剧了。
Q:课题是什么 家是哪里的 有几口人
面试了职位:海工岗 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:海工岗。给人感觉很亲切,面试难度不大,基本能通过。
挺不错
2022-09-08 发布
面试了职位:运营 - 廊坊
面试:新奥能源面试通过。
面试通过。问题跳跃。面试三轮
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计院面试经验分享
双选会当天投递简历,针对简历上的东西问了问,然后问家乡,英语,爱好等情况,基本确定了人选,然后第二天把我们叫过去,说了一下我们大概应该去哪个部门,做了个自我介绍,简单聊了一下就过了。
面试了职位:项目助理 - 廊坊
面试:新奥能源新奥分布式能源校园招聘面试
群面,先是无领导,分两组,3人一组。然后面试官会问挨个问问题。问我的是你做的项目经历,项目的收益率,年限。感觉面试官有点傲。
Q:项目经历,收益年限。
面试了职位:设计专员 - 廊坊
面试:新地能源人力缺口比较大的大公司
我是作为校招应届毕业生参加面试的,地点在学院会议室,本来应该是2对1的单面,可能因为时间关系,最后进去面试是4个人同时进去面的,都是我们专业的同学。 面试过程很水,个人自我介绍之后,问了问选择这份工作的原因,面试官给我们介绍了公司情况,有哪几个工作地点可以选择,以及提供的待遇,然后就等电话通知了。可能是公司人力需求大,加上本身名牌院校光环,我们专业的同学都通过面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为何选择这份工作。