最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:大客户代表 - 北京
基本还是没有什么难度的
①简历关——②性格测试——③群面(一面)——④业务面(二面)——⑤BOSS面(三面)——⑥英语测试——⑦总成绩排序。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发理论与HR面试
首先进行笔试,主要内容是测试的基础知识,性能测试理论,以及上线测试实际问题解决。然后面试,针对简历发问,写啥问啥。最后HR公司介绍,待遇介绍,简单参观公司,没有专门的人力HR。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍下你的项目经验?
面试了职位:数据分析师 - 北京
完全不涉及专业内容的面试
应届生的时候参加联通面试,首先是自我介绍,然后面试官问一些学校、学习、家乡之类比较家常的问题,感觉主要考察语言表达是否清晰、逻辑思维以及反应能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 北京
中国联通网络工程师面试经历
经历了大概三轮,问了技术问题,常见的二三层协议,路由协议等,BGP OSPF STP,OSPF和BGP面试的比较详细。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 北京
还可以,面试官挺和蔼的
一帮人叫到邮电大楼叫号面试。一面的话主要还是倾向性面试,几乎没有涉及到专业问题,面试官都挺和蔼的,希望能通过。
面试了职位:测试工程师 - 北京
联通视频面试经验分享
1、面试官介绍联通的招聘流程; 2、笔试阶段:基本上是测试的一些基本问题,例如测试方法、测试流程以及测试过程中用到的工具等等,对于有过测试经验的人来时,笔试不难; 3、面试阶段:自我介绍,针对项目经验问了一些问题,面试官比较关注自动化测试的经验,如果有这方面的经验的童鞋建议多准备一些,技术问题问的不多,接下来就是薪资体系介绍之类的。 PS:联通还是比较注重学历的,即使是社招,也不单单只看能力的,985、211的优势明显。
面试了职位:运维工程师 - 北京
大学面试过来联通,面试比较简单。
大学面试过来的,面试比较简单,自认为个人水平还可以,面试很轻松和面试官会会有聊天,不用有压力,加油!
面试了职位:IT工程师 - 北京
中国联通校园招聘面试经历。
在网上投递了简历,两周后发来面试的邮件,面试地点在网管大厦。面试的人大部分穿的便装,一共三个面试官,一个一个的面试。在等候室里等了两个小时后才轮到我。只有一轮人事部门的面试,问题很简单。通过后一周内会有进行网上测评的通知,测评结束后究竟谁会通过就确定了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:工作第一年生活会比较不容易,你对这个怎么看。
面试了职位:政府关系 - 北京
中国联通面试经历分享
不是很难,大概问一些自己的情况,接触过哪些项目和哪些政府部门。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
初试简单,复试深入一点
试问的问题跟专业没什么关系,问了奖学金、成绩、家乡是哪里的,还问了参加的社团以及在社团里最难忘的一件事,还有有什么特长等等。
中国联通

土星纪念册微博运营
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
初面人事小姐姐的声音很温柔复面印象很深刻两个领导问了一些问题,觉得这里的人对人比较尊重,喜欢这里的氛围
2023-08-29 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布