最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:贷后信用管家 - 重庆
催收岗位,大批量招人。
很多人面试,人事初步先介绍公司,然后分组被不同面试官面试,挨个介绍自己的经历,面试官会根据不同情况,问应聘公司看中哪些方面,离职原因等,只要你不表现出犹豫否定,基本上应该都能通过,根据你的工作经验被评星级(跟工资挂钩),但是提到大概每天会四五百个电话,如有工作需要可能会加班,看能不能接受吧,公司因为是过完年刚成立的,所以还没装修好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:个人消费贷款部信贷专员 - 重庆
马上消费金融的面试经历。
一开始一屋子应聘者添应聘表格,然后听企业宣讲(含企业规模、实力、发展前景、薪资福利)整体感觉很透明,再然后是自我介绍(这过程重面试官会随机提问,估计是在筛人)。后面就是回家等电话通知,听其他人说有被刷下来的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的业绩怎样?
马上消费金融

大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
变幻楼桌椅培训师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆聚米网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
聚米科技-东郊到家 结束。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1、自我介绍
2023-04-13 发布
皮珍珠🧋
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:冠美科技面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
很久之前投递设计总监,未收到回复,突然周末接到hr电话说有另一个职位让我去面试,简单介绍了公司,五险一金,每年6月12月单休,设计部门分为两个:ued与视觉执行,招聘岗位在ued部门,管理岗,主要工作偏向于品牌与策划,另外面试人直接对接副总。面试过程:到了公司hr和一位男士,最后男士面试了我,以为是副总,因为开场也没向我介绍自己在公司的职位和负责部门,在聊天过程中询问后才了解,大概是设计部的负责人?品牌总或者创意总?也是才入职冠美,说之前裁了一些人,所以设计部只有几个人,另外电脑配置差,要全部重新迭代,也告知目前团队达不到他的标准(嗯,听着就感觉很水),需要找一个执行强的视觉设计师(更头大,与hr电话沟通的岗位职者就不一样了,不明白他们到底要招啥职位),途中也问了聊到CI,个人感受是负责人不太专业哈。面试结果:最后的最后,获取面试结果,告知没有高端项目经验,与个人能力无关???很诧异,?简历与作品集就是为了让部门负责人更快速的了解求职者是否符合该公司品牌理念以及岗位用人需求,简历与作品中的个人经验与项目经历都有体现,确实没有美妆板块的项目经历,在这个情况下,是什么目的叫来面试??唠嗑吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-09 发布
黑土村圆珠笔运维工程师
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
自我介绍,项目介绍,根据简历上的内容提问。因为公司是做高性能模数的,对LVDS、204B之类的高速接口比较感兴趣,然而我没做过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
EJPITT
面试了职位:风控 - 重庆
面试:重庆鑫达利莱科技有限公司风控面试不好,共3轮面试
一面 挂羊头卖狗肉的公司,皮包公司,面试的人极其不专业且不礼貌,非常令人恶心🤢
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
五月
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆中科超容科技有限公司工艺工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍在学校的获奖情况,就项目比赛详细介绍实习经历
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
darren
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:国器智眸(重庆)科技有限公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
感觉面试官水平很不好,就问了问一些简单的问题。没有问项目相关的。最后就是简单问题都回答上了,但是面试没过。
2023-06-19 发布
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布