最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:经理店助理 - 香港
先填表格然后面试
先填表格然后面试
Q:对公司的了解,以前工内容作
面试了职位:销售管理 - 香港
面试容易
面试容易,没有什么特别专业性的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:兼职人员 - 香港
屈臣氏小时工面试经验分享。
屈臣氏面试表在意以前是否有工作经验,我和我的一个同学一起去面试,然后当水岸似的人问我有没有工作经验 我说没有(我同学有),然后我就被刷下来了,童子我同学以后没有通知我,他面试完了以后如果失败不会告诉你,我也是我同学被录取了然后我这没有消息我才知道自己没有面试成功的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有没有工作经验
面试了职位:美容顾问 - 香港
到店铺里先填入职申请表,在由领导面试,面完回去等电话,3天之内就打电话了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就问问几个简单的问题,对工资的要求啊,家住哪里啊,之前在哪干过啊
屈臣氏

面试了职位:市场推广专员 - 香港
面试:统一企业统一面试简单,进去难,说是吃苦耐劳那就真的很要吃苦耐劳。
市场推广是个比较辛苦的工作,只要觉得你能坚持,就会选你.公司的晋升机会比较多,因为人员流动大,多待几年就往上升。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:统一企业面试就一轮,让我们模拟销售在街上卖饮料
面试就一轮,让我们模拟销售在街上卖饮料,是一个很好的公司但是职工都比较严肃,会给人一种很紧张的氛围,环境也是一般的
面试了职位:会议活动执行 - 香港
面试:统一企业第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:统一企业两轮面试,第一轮人事面试你,说些基本的学历工作。
第一轮人事面试你说些学历经验的,第二轮领导面试(说实话女的当上点官真的就啥也不是,不尊重人,感觉她业务能力也不行快40了还做****小领导呢,不是**女性,是看不起有些个别的小领导类型的)。屋子里很乱,还有这时期最让人反感的流量**的照片。ps:本人极度讨厌这个流量,以前就是无感流量明星,这次是真讨厌。 工资方面给的不高,才1000多,不过给了一部分额外的补贴,综合来看也就那样,业绩是绩效就是卖东西,几千瓶水才能完成业务。
面试了职位:国内电商运营 - 香港
面试:统一企业面试:国内电商运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试实习,感觉还好,问题很少。
2023-06-26 发布
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试难度一般,很轻松
先是电话里问了一下,接着是公司面试,介绍自己的最大的优点是什么,在五年的时间内,你的职业规划?你还有什么问题要问吗?,再然后让自己等电话。
Q:你对薪资的要求,老家是哪里的等。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:采购员 - 香港
面试:统一企业先电话面试 再面试
先电话面试 再面试 主要问问为什么离开之前岗位,对公司了解多少,为什么录用你?个人最大特点和自我介绍
面试了职位:财务专员 - 香港
面试:统一企业一共两轮。
一共两轮,第一轮三个面试官(HR+部门总管2位)问的都是常规问题,总体感觉比较简单。面试时间十五分钟左右,气氛比较轻松。
Tina
面试了职位:后勤 - 香港
面试:统一企业面试:内勤
自我介绍,说一下岗位内容,回去等通知
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-09 发布