999+
面试了职位:销售专员
大大方方的畅聊就可以
直接面试,基本是聊天谈谈以前工作,为什么辞职,为什么来招商,主要是表现的大方,有进取心,不紧张就行,之后是一个心理测评。
Q:为什么辞职。
面试了职位:商务专员
面试流程正规,问题简单。
首先做了性格测试,看你是否符合职位需求,通过了以后安排一面,几个面试官单独面试,会问一些简历上相关的问题,对工作职位的理解,有什么特长等。氛围轻松,就是简单的聊天模式。通过了以后会安排二面,二面是部门经理一对一面试,介绍下工作岗位,你需要完成的职能等等。总体来说较为简单。...查看更多
面试了职位:销售业务员
应届毕业生很容易就过了。
内部推荐入职的,只要是应届毕业生,老家不是本地的,很容易就通过了.首先做了性向测试,然后经理面试,业务主任面试.公司待遇在同行业是最低的,人员流动性很大。 每批找来的新人三个月能留下来的不到一半,能留下来的最后也都到了同业那里.入职的培训还是不错的,制度什么的也比较规范,员工也都是青春活力(老人早就走了),可见在这里不是一份长久的工作,每天业绩压力大,而且待遇同业最低。 ...查看更多
Q:性向测试。
面试了职位:销售业务员
很简单的面试,都可以通过。
主要是看看你与人沟通的能力,以及语言表达能力,能不能较好的表达出自己的意思,后期的工作会有培训,分为初试和复试。
面试了职位:市场企划专员
招聘模式开始走保险路线。
招聘网站上的岗位描述是二线,但是实际面试还是一线员工,跑市场的,工作强度大,经常加班(销售貌似没有加班这一说),而且待遇没有办卡的高。只要你想投身销售行业,通过是很容易的,他们想要招的,就是从事销售意愿强烈的人,能坚持,能吃苦。
Q:没有什么印象深刻的问题,就是随便聊聊,主要就是看你是不是真心想要从事销售行业。
面试了职位:客户经理
轻松简单,比较容易通过。
开始做自我介绍,以前的工作,离职的原因,考察语言表述等能力,然后简单介绍岗位职责,待遇,工作模式等,接着觉得可以的话会让你做性向测试,然后就可以回去等通知了,第二天会电话告知,录取。
Q:你觉得你的哪方面能力可以做好这份工作。
面试了职位:销售业务员
招商银行信用卡中心面试问题。
进来先填了个表,就问问能否适应,然后就说希望问问父母,因为觉得心里承受的压力会很大。然后其实挺简单的,又做了一个性格测试。
Q:在哪实习过。
面试了职位:客户代表
一共分为两轮,一轮主任面试。
一共分为两轮,一轮主任面试,二轮经理面试。一轮问些基本问题,看看你能否胜任,二轮问下性格问题,优缺点啊。
面试了职位:商务专员
如果是毕业生 肯定通过
如果是毕业生 肯定通过 外地人很容易通过 因为能吃苦 本地人就算了 天天办卡飘在大街上 谁受得了?只有外地孩子 不怕苦才可以 关键是不拘谨
面试了职位:客户经理-实习生
面试很轻松愉快,面试官人很和善
针对简历提问题,家庭和个人以后的规划
Q:你同学对你的印象,你两年内的计划