最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 福州
我在天津长威科技:晶...
我在天津长威科技:晶片厂做过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:团员
长威科技

边境岛牛奶轮滑教练
面试了职位:网络安全 - 福州
面试:福富软件面试:网络安全。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
总体来说面试挺简单,问了点内网提权相关东西,问的比较详细:如udf提权利用条件。远程文件包含所需的2个条件。也问了一些项目经验。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
微信用户
面试了职位:功能测试 - 福州
面试:福富软件面试:功能测试。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
测试流程,测试方法,测试用例编写,用例评审人员
2023-11-27 发布
匿名用户_100642
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:博思软件面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
面试有时候挺看运气的,只要你正常发挥,然后他们又缺人,表现出能加班的意愿。薪资也合适,就能入职。也没什么很难的面试问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-20 发布
风中影
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州晨丰科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面试.问的问题很教科书.没啥专业性部门领导面试.根据简历来来问你会的技能感觉没戏.薪资可能要得太高.招聘上图像算法岗位薪资和自动化测试薪资居然是在一个档次
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布
潇湘阁多屉柜项目主管
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试还好,整体难度不算高,最终不通过。
面试实施,考一些数据库方面的基本增删改查,排序·,总体不难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
如来陵洗手液药学编辑
面试了职位:Java - 福州
面试:亿能达面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
简单自我介绍
海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布