最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
应聘大疆软件测试工程师
走校招,首先,进行网上测评,主要是性格,智力,企业文化之类的测试。通过之后,进行在线笔试,主要是编程。笔试通过,进行电话初面。进行电话二面,终面。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
大疆

希望2017
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市轻生活科技有限公司面试:全栈工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
非常Nice的一家公司
2023-11-16 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳源诚技术WITS项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
2023-12-18 发布
罗上岛工学椅课程销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面时先做自我介绍,然后问了一些模电相关的基础知识,再问了关于测试流程的基础做法,然后自我介绍,然后讲了一两个项目,再问我愿不愿意去佛山新公司工作,结束。第二天通知通过了,选线下二面的时间。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-17 发布
善行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐聚机器人面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
还好,不是很难,主要问项目经历,然后问下怎么做需求分析这些专业知识方法论
2023-12-07 发布
尘世中一迷茫小书童
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
1.自我介绍:简单介绍在之前公司的主要工作内容;2.就激光雷达的内部结构进行细节提问-这部分的一些专业问题没有答对;3.车载激光雷达和负载类激光雷达有什么区别;4.看机会的原因;5.讨论行业发展前景;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
一二三面都很快就约了,主要问的内容包括项目介绍还有深度学习的八股文。
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
平宁岛台历客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
主要问stm23和linux驱动的一些问题,问的会比较具体,难度不是特别大
2023-10-10 发布
龙陵庄档案袋微博运营
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:影石Insta360面试:全栈工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
先一轮技术面,时长一小时,主要以简历的内容为主,另外问了一些八股,难度适中。一面通过后是技术笔试,题目很新颖,主要考察基础知识和实战能力。笔试通过后是部门主管面,很专业,先介绍了公司的情况,再开始的面试,围绕简历,聊了一些性格、团队合作、职业规划等方面的问题,时长30分钟左右
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
fudatao
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:影石Insta360嵌入式软件工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是相机工程组的领导,系统软件工程师。主要问了项目相关的,全程没有八股文,人很nice。面试官是做媒体部分的,看着比较年轻,也是全程问项目相关的,人也很nice
2023-11-09 发布
面试了职位:C# - 深圳
面试:森美协尔科技面试:C#。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试基本不问技术问题,主要问的是项目经历以及项目中用到的一些东西,基本没什么难度,不过大小周劝退(猎头说的双休,结果面完才听hr说研发岗大小周)。公司感觉一般,连个前台和会议室都没有,直接在大厅面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布