最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:风控岗 - 杭州
面试氛围非常好,不会让人有很压迫的感觉
先自我介绍,然后面试官会根据你的简历问你的问题,然后就是对期货的理解
Q:为什么选择期货
永安期货

面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:南华期货有限公司媒体小编第一次面试经历
第一次来杭州面试,HR填让了一份性格测试单,谈的也很愉快,毕竟人家是搞人力资源的嘛! 之后HR带着我去了部门经理那里面试,会同办公室里的几个人,一起针对我的简历提出问题,并且当场布置了一道题。 做完后去了人力资源总监那里面试,第三天得到通过的消息。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:盛达期货有限公司注重个人能力和岗位的匹配度
一般例行的自我介绍开始,根据自己的简历工作或者学习经历提些问题,最后会问下自己有什么想问的问题,总体来讲还是比较轻松的一次面试。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货销售管培生 整体容易
选择的是视频面试,面试官是营业部的总监,主要是围绕简历问问题,对个人的经历什么的比较看重,总体很简单。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华南期货有限公司3页非常硬核的技术面试
C++,MATLAB,python都有考。每种各2题,非常硬核的应用型编程,如果语言熟悉程度只是学校用过的话,想要全答出有难度。不过HR也说大部分人都是写不全的。后面还有几页金融,数学,计算机的题目,允许上网查资料。 之后他们的部门老大会来和你聊这些问题(但不局限于),都是些课堂内容,你学过,就很简单,比如 BS公式默写,描述一下CAPM模型。数学就是统计的一些问题,也有理论数学的部分。计算机是各种算法,似乎都是关于遗传算法,计算机学习的(本人不是计算机专业)。
Q:描述SVM的数学过程。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:国海良时期货分四轮
分四轮,第一轮命题文章,第二轮单面,第三轮总部视频面,第四步去总部面。总体来说需要谦虚的态度,要懂技术,对随机过程,交易模式,交易策略,定价原理都要了解,英语要过关。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:大地期货证书第一位,经验更加分
面试总体而言有过类似工作经验的话,比较容易。有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等?
Q:有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:新湖期货难度还好,一些基本的流程和问题。
两位面试官对我一个人。难度还好,一些基本的流程和问题。先自我介绍,后来问了一些简历上的问题和期货的专业知识。
面试了职位:市场拓展专员 - 上海
面试:申银万国期货申万期货面试经验介绍。
领导直接面试,问一些常规问题,也会告知主要岗位职责。但硬性要求是需具备期货从业资格证。办公环境一般,不是非常现代化。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:浙商期货面试比较简单都是基本知识。
基本是问下你做过什么,会什么,其他就是原有的工作情况及薪水状况等。然后问下你对新工作的打算及要求等等。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司没有什么难度,面试就凭自己介绍
团队领导面试,问问你以前的履历,没有什么难度,主要看符不符合他们的需求岗位。面试没通过应该是他们希望找有经验的销售。