最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:教学助理 - 北京
面试过程很轻松,主要考察负责和细心程度。
先是交简历,自我介绍,然后问了工作经验以及对应聘的工作职位有什么工作想法。
京翰教育

华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
金虎山钥匙绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华图教育面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
无领导小组讨论感觉进行的不太好,主要是网络形式进行,受收音网络等影响,hr也不会进行仔细地调试
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
两轮面试,一轮hr面,二轮部门领导面,主要问了之前的实习经历
2023-09-19 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布