最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
两轮面试就看领导的时间。本科学历,形象气质佳即可。
第一轮面试就是人事两位姐姐,简单的问几个问题。之后领导面试,说一些公司的文化,对你的期待,主要看你是否自信,语言表达是不是流畅。总体比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:业务营销员 - 青岛
面试很简单,问一些基本情况。
面试过程:面试过程会问你一些简单的问题,只要平常心态回答就行了,不过海信是个很坑的企业,没日没夜的加班,法定节假日从来不放假而且没有一分钱加班费,干着一万块钱的活,拿着2000块钱的工资,他们会给你画饼能拿多少的钱,但是工资是根据任务来的,给你一些根本完不成的任务,实际到手的也就3000块钱不到,保险和公积金也是按照当地的最低工资标准给上。
海信电器股份有限公司

土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔钢笔主持人
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
大家都很强,自己很菜
2023-10-24 发布
华尔街马克笔影视策划
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,最终不通过。
有个笔试,简单的算法题。一面是技术面,纯八股,通过。二面是主管面,突然开始侧重嵌入式了,因为自己不熟悉,没通过。
2023-11-15 发布
飞星谷电话机网页设计师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些自身情况
2023-10-29 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
地上网卡洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应会有好结果。
最后一面还没经历,前面都不错,比较人性轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
如来陵录音笔橱柜设计
面试了职位:供应商质量工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应商质量工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
聊聊家常
2023-12-10 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布