最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:出纳 - 厦门
体验感很差,HR不专业
HR很不专业,看上去年纪不大,连公司具体业务都说不明白,也没有基本的职场礼貌,面试官不太尊重人,如果不符合条件为什么还要让我大老远跑一趟,去了后连过场都懒得走完,感觉很奇葩。
面试了职位:销售代表 - 厦门
单面的一对一的。
面试氛围不错,聊天为主,根据简历。
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
营销岗群面,菜鸟初入江湖。
面试经历:初面2对1,两位面试官看过简历后轮流问一些关于简历内容的问题,难度都不大,正常回答即可。还询问了自己对岗位的理解以及为什么想要申请这个岗位。  当晚收到终面消息,一共就两轮面试。终面1对1,面试内容基本差不多,问了一些关于家庭情况的问题,整个过程还是比较轻松的,但也给我一种温水煮青蛙的感觉。 目前还在等通知面试官提的问题:1)有关于自己校内项目的成员分工。2)家庭情况,成长经历,目前是否单身.3)是通过什么渠道了解到我们的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售精英 - 厦门
中骏置业面试诚意分享。
面试官看着挺随和,但问题都很犀利。主要问了一些学什么专业 为什么现在才找工作 为什么考研没考本专业 自己做过的最有成就感的一件事等等,然后问了一些专业的问题 你最喜欢的一门课 里面印象最深的是什么 以及问了一些简历细节方面的问题,主要是看经历是不是真实吧。面试官挺有水平的。祝大家好运!
面试了职位:园林设计 - 厦门
初试面试经历,继续加油。
招聘网站打电话通知初试,面试过程比较容易。主要的不是看面试官说什么,而是你面试中的表现。自己需要先模拟一下面试的演习。通过模拟演习,找出自己存在的一些不足之处,然后尽快的弥补一下。
Q:过往项目。
面试了职位:投资拓展岗 - 厦门
面试难度一般,无领导+结构化面试
一面无领导小组讨论,给一个题目,大家围绕题目提出自己的看法,有leader有timer,最后时间一位代表总结发言,最后面试官会提几个问题,总体难度较低,积极参与提出有效建议即可;结构化面试涉及1分钟演讲,然后会问一下对岗位的了解、行业的了解等。
Q:对地产行业的了解。
面试了职位:实习生 - 厦门
实习生一面二面到offer
暑期实习分两场。据说通常是一面完了就通知二面有谁参加。但因为二面面试官上午有事,因此上午一面下午二面。 一面是HR面,问基本情况,讲述怎样度过一场困难的,问学校组织社团经历。二面是总经理面,和一面问题有重叠,异地的会问为什么选择留在天津。还有评价自己的优缺点。我觉得比较难回答的一个点是如果只招一个人,为什么那个人是你。 因为我没有看面经,所以回答得比较平庸。过了面试后一周左右HR打电话说通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果只招一个人,为什么那个人是你。
面试了职位:品牌公关 - 厦门
HR很友好,可惜未过终面。
一面原本是要做演讲,但HR让我首先做了自我介绍,然后是英文问答,总体感受还不错,HR很专业。第二天终面的HR也很和善,可惜最终没有通过。
Q:用英语说明自己为什么选择这个职位。
面试了职位:房产策划 - 厦门
中骏投资拓展岗面试经验
一面是人力面的 聊的内容挺随意挺轻松; 二面是人力总和部门主管面的问的问题挺多,本来抽了即兴演讲题目,但是没有问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
中骏置业

面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
凤栖坞饮水机招投标总监
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:建发股份面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一面就简单为问了一下对建发的了解和对岗位的认识啥的,一对一,hr人很好,还有职业规划
2023-06-05 发布
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
一面 先自我介绍,问答,最后是"你还有什么想问的"问答中有俩个人,应该是一个人力一个技术。一个面试官找了几个简历中的点进行提问相关技术,问的不是很细。另一个问一些生活性格方面的。"举例你的某个项目,说下代码结构...""数据库相关,说下查询是怎么做的,多表联查...""为什么来大连""说一下你的优势和劣势"还是,自我介绍+主要两人分技术和其他问答(换了个人问技术)+你还有什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-21 发布
客厅U盘项目助理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:实习生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
总体难度不大,实习生面试没有什么专业性问题,主要是考察日常生活工作和家庭情况,但因为自己是第一次面试的原因,有些问题回答得不是很好,感觉没什么戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-24 发布
东神大陆卡车游戏场景
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:建发股份面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
23应届生,第一面就是群面,一定要积极发言,不说话绝对寄。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
月牙湾纸杯律师
面试了职位:供应链营销 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:供应链营销。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
一般
2023-01-08 发布
凤栖坞台历组装工
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:建发股份面试:商家运营。细节还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
一面是群面,无领导小组讨论 ,根据一个题目来讨论二面还是群面,但是是半结构化,会有题目哦,但是会深挖简历
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-07 发布
飞云山牙刷讲解员
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:建发股份面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,希望能有个结果。
父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
Q:父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
2022-11-25 发布
真武门票据装订机商品经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
问了很多专业的问题,有些没答上来,有些有 最后还来了一个领导面了技术问题,感觉都挺难的
2023-02-15 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:银行。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
福建邮储,第一轮面试,单面,自我介绍,性格特点,如何适应工作环境
2022-11-22 发布