最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:视频审核专员 - 北京
视频审核专员面试经历。
可能是在天津成立的分公司,面试的人很多。初试和复试在同一天进行,初试通过率很高,我们是群面,4人一组,最少一组也能过三个人。初试面试官还是很nice的,也很专业,先要求面试者做自我介绍,然后问一下之前工作的经历,之后则很详细的问离职原因。然后面试官会根据你的工作经历,问一些之前工作的问题。复试的面试官极其冷淡,脸很臭,刻薄,爱刁难人。他主要问两个问题,1为什么想要来陌陌工作? 2你对于这份工作的优点和缺点。 面试后说如果通过,最晚第二天给信,我可以基本确定未通过。
Q:1为什么想要来陌陌工作? 2你对于这份工作的优点和缺点。
面试了职位:视频审核岗 - 北京
工作相当稳定,有肝就行
面试的时候人巨多,初试就说说自己经历,然后会问一下对于这个行业以及职位的个人了解情况及看法,回答内容别太极端就行,工作时间夜班偏多,能不能接受,然后交通是附近租房还是离的不远自己开车或者坐车,没什么问题也就差不多了。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
企业文化不错,体验感好。
简单的自我介绍后,会根据简历问一些常见问题,主要看你对工作的态度,已经是否有相关经验,还会问问为什么离职之类的。
陌陌科技

mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:豆瓣网内容运营面试很好,共4轮面试
是实习生面试所以可能比较简单!体验很好,反馈很快流程先是hr姐姐电面确认了相关信息然后留了个小作业(和工作内容有关的几道主观题,以及个人的相关介绍,要求提供豆瓣主页链接)作业合格后约了线下面试,面试官是进组后负责你的导师,基本问的都是常规问题,挖简历、热点事件、平时使用豆瓣的习惯、场景模拟题(如果你策划xx活动有什么想法),还聊了喜欢的书和作家之后是hr面,基本问了投递情况之类的,然后过了几个工作日就发邮件offer了
4轮面试:电话面试、留作业、协作同事面试、HR面试
2022-08-21 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-08-23 发布
玄阳阁标本美容师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:铁牛面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
实习岗,难度不大
2023-12-12 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
变幻楼光驱投资VP
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:豆瓣网面试:网站运营。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-23 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
面试:豆瓣网运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-08-03 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布