最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:施工员 - 西安
很简单 几乎没有专业问题
很简单 几乎没有专业问题 都是随便问的 主要就是:哪里人 介绍一下学校的情况 能吃苦吗 家里情况 主要目的是检验你能吃苦吗 能在项目上呆住吗 是否想干施工这个行业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全技术员 - 西安
网上得到信息,然后当天晚上赶过去,上午面试,然后确定问是否要签约。因为面试过程中队岗位和待遇不够满意,所以没签
Q:家庭情况,个人工作意向等
中铁一局

面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试:西安大明宫实业集团大明宫土建工程师面试经验分享
首先是宣讲会投递简历,现场会进行初步赛选以及面试,主要简单的自我介绍; 大概一周后收到二面的邀请在大明宫的总部进行二面,二面主要是一个自我介绍,还有一个问题的讨论环节,会出一道题目然后每个人根据题目自我发挥,当时抽到的题目自己比较感兴趣,HR可能比较喜欢; 回去过了大概一周收到终面是与集团的老总进行面试,当时自己比较紧张,但最后也通过了面试; 但是种种原因自己没有去成但大明宫处于转型时期,有一个比较大的发展前景。
面试了职位:资料员 - 西安
面试:陕西众达工程技术有限公司资料员面试不好,共2轮面试
人事态度很差,问的问题也很不专业,不尊重人
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:ADFY主要谈职业规划和学术
主要谈职业规划和学术经历,确保能否在公司多干几年。稍微问了些专业问题,然后对学术经历上挑了几点进行提问。
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中建二局面试时HR的问题,及应该怎么回答
首先是宣讲会,就是给你吹他们公司(集团)有多么厉害,下来投简历,HR筛选,叫你过去面试,会问你好多的问题,比如英语四级,家里的基本情况,就是父母兄妹这些。这些如实回答就可以了,不要瞎编。做到自然大方就好了。
Q:四级有没有过。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
能否接受加班回:偶尔可以,不能长期,一个月可以接受1到2次的加班,是否已婚已育,对未来发展规划是什么.
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-05-09 发布
面试了职位:U3D - 西安
面试:西安锦威电子科技有限公司利用疫情来卡你工资,hr很不专业
节前来过一次,当时和hr以及技术谈了谈。老板一上来“你结婚了吗”“你有女朋友吗”“你有啥爱好”“为什么还不结婚”然后就是“你走吧”。节后让过去再谈一下,只见了hr,直接用疫情砍工资。问福利待遇,就说很好,也不具体说明有哪些。
Q:你结婚了吗?你有女朋友吗?你爱好是啥?你走吧。
面试了职位:勘察 - 西安
面试:西安中交岩土公司展现优点与从事行业的决心和信心
无论什么行业,面试之前要大致了解工作的内容和性质,在介绍自己的过程中,展现优点与从事行业的决心和信心,那就把握很大了。
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中国中元国际工程公司你的面试,你的职业,我来守护
1,自我介绍; 2.你的工作内容,聊了很久,比较认同我的公司; 3.你为什么离职? 4,最后提到了薪酬福利待遇,感觉他们比较低,不能满足我的预期。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试还是可以的,难度一般
一般招聘为985/211及传统土木院校,八局还是比较认可这些学校的,其他的学校,因为地域原因有时候也会招。
Q:你喜欢的职业是什么。