最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
面试官都很年轻,看似严肃而已。
准备试讲内容 几分钟就行。我讲了一道英语选择题,其实不用讲完,主要看你的台风,多一点互动别太死板。和公立学校不一样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
好未来一面 位于天津总部
面世的时候有两个考官,主要是自我介绍,然后问了一下教育背景,因为我的专业与教育无关,就问了我一下为什么想转行之类的,整个面试的过程气氛还是挺轻松的,只有一个考官问问题,另一个考官从头到尾一句话都没说。
面试了职位:高中教师 - 北京
好未来培优大班教师面试
培优是在学校里做的宣传招聘,当时的薪资待遇等等都是非常不错的,所以就心动了去参加了具体的面试,面试流程很多,但是也非常的正式,分成几组进行的,每组都需要读一篇文章,测试一下口语的程度,然后进行自己准备好的试讲,会有老师坐在后面进行点评,然后一个个的叫出去谈话。 整个流程下来还是很不错的,并且还有精美的小礼物赠送,感觉还是不错的。二轮复试并没有参加,所以具体情况不大清楚。
面试了职位:教务管理 - 北京
好未来-教务行政岗位
面试官很有亲和力,面试过程很愉快没有压力,聊得比较好也很放松。大公司氛围很好,介绍的东西也很全面,整个过程比较愉快是个不错的企业能加入好未来是个不错的工作经历。
Q:总共5分,你有多想做这份工作。
面试了职位:初中教师 - 北京
天津学而思培优面试经历
学而思校招总共有三个流程,第一步:试讲。来参加校招的人很多,所以每个人的时间都是有限的,不需要你讲完一道完整的题目,但是你的表现应该要大方(讲话声音洪亮,语速适中,粉笔字写得好应该是加分项)。第一关比较简单,不出意外基本能过。 第二步:一对一面,这个就是一般公司HR面,会让你自我介绍啊谈谈职业规划之类的,对了,要想好问HR的问题,一般HR都会问,你有什么想问我的吗? 第三步:录制视频。这里需要讲一道完整的题目,建议准备难度较小的题目,时间限制在10分钟以后,当然你超时也不会被打断。但要注意把题目涉及到知识点整理并板书好,注意语速,不要太快。讲的流畅就没啥问题了。加油。
Q:你的职业规划是什么? 你认为当老师得具备什么条件? 你有什么想问我的吗? 你认为成为一个老师,你具备什么优势?
面试了职位:初中化学教师 - 北京
根据需求决定教师种类。
初面很容易,复试主要看激情,初高中刷人很多,通过率主要看需求。天津的初高中没有过多需求,会建议你更换科目或者去小学部进行再一次面试。
面试了职位:初中教师 - 北京
初中物理教师面试情况
面试分为初试和复试,内容一样,都是试讲一道题。在收到面试邮件之后会有题库,可以自行选择一道。面试官会根据声音、手势、讲解的逻辑性、吸引人的程度、以及板书等去进行考察。没有太大难度,只要讲解正确,逻辑没问题,字写好看点就可以,两轮面试过了之后会有校长的面谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当教师会是一个辛苦的工作,工作时间会集中安排在周末和寒暑假,这与一般的工作时间刚好冲突,那么如何处理与家人朋友的关系,比如朋友周末结婚,而你刚好要上课。
面试了职位:会计/会计师 - 北京
不知道hr是如何评判的。
不知道hr是如何评判的,无领导小组面试,有两个女生,一直打断别人讲话,自己说话还说不出重点,最后还进了,感觉无语。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:小学教师 - 北京
学而思培优面试经验分享
先是初试,10分钟的试讲,通过后两天会通知复试,复试也是15分钟内的试讲,复试通过当天会有HR单独面试,通过面试或会有学科负责人谈话,通过会进入培训。
Q:你计划在这边发展吗?你的父母同意你留在这边吗?
面试了职位:UI设计师 - 北京
人力资源经理太刁了
我刚刚上午的经历,去了一家公司参加复试。应聘的是ui设计。说好的早上九点半,我等到十点40分才到我。hr主管很牛掰,看了看我初试填写的表格,问:你怎么没填写工作经历。我就说原因:因为我自己的简历上有注明,而且初试的时候我和初试的hr和面试技术人员沟通协调过了。 然后hr主管牛气哄哄的说:我直说你今天面试失败就是因为你的表格填写巴拉巴拉的。然后就说那就这样吧。我就想说因为初试的一个表格否定了我的复试,你之前没看么主管大人?为嘛还让我复试?呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
好未来集团e度教育网

Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
塔克拉玛干
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京企企科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
问了一些业务上的问题,家庭情况。面试官专业性强,和蔼可亲,易沟通。
2023-12-20 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布