最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:店长 - 上海
一对一面试,先是有区经理面试,然后是区域经理,面试会围绕之前餐厅的成绩和BSC数据来
Q:介绍餐厅
面试官很年轻 没有刁难 简单问了几句
面试官很年轻 没有刁难 简单问了几句
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务生 - 上海
一轮,店长姐姐人非常好
一轮,店长姐姐人非常好,主要是这种服务行业流动很大 所以要担心 面试很容易就通过了,哈哈哈哈哈哈哈哈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
满记甜品

紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
是个人就行
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
2023-10-01 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布