最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:销售实习岗位 - 广州
就是笔试通过 然后通...
就是笔试通过 然后通知你参加面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:小组面试 策划一次关于保护牙齿的 宣传健齿白
面试了职位:销售培训生 - 广州
一面就是很多面经上说...
一面就是很多面经上说的无领导小组讨论,我们组一个外院的,三个南大的,其中一个还是研究生。我感觉压力很大,但是还是尽可能的去给自己争取机会。我觉得在这次一面中我还是非常幸运的,遇到了非常nice的队友。虽然大家多次出现意见分歧,但是我们还是在很短的时间内达成了一致的意见。然后到小组做总结的时候,我又很幸运的被大家推荐去做presentation。 因为我们组讨论问题的时候讨论的非常详细,在我上台之前我的队友还给了我很多温馨提醒,所以我在板书的时候采取了跟其他几组不一样的板书方式,陈述的也非常完整。下台的时候,所有队员对我竖起了大拇指,团队的温暖啊。事实证明,小组赢真的很重要。(我们组五个组员,除了迟到的那个同学,其余四个全部进入了二面)。 面试完出来我觉得很有信心进入下一轮,一直以来我觉得自己的预感都还蛮准,比如考完试估个分什么的,绝对不会有太大偏差。只一心想着赶紧回学校考试,否则超过十点半就ove了。感谢司机,10点十几分我就进了考场。虽然考题很变态,但是老师还不错,看我最后一题答错了,还给了提示。 本来说二面通知下午三点左右给的,没想到一点半左右就打电话通知了。 当时我正坐在机房,为我们那可爱的海关业务考试奋斗。一接到电话紧张的脸都红了,满脑子都是想着怎么快点做完题走人。正所谓欲速则不达,很简单的一张报关单填了一个多小时。再次感谢JD啊,帮我检查答案。 交完答案立马走人,John帮我叫好了车,上车的时候他把电脑拿给我,一路上狂看面经。结果赶到天大的时候才三点多一点。 等到差不多四点的时候轮到我了。 果然面经又中了,就是聊天挖掘销售经历和大学生活。第一个问题是我最喜欢的明星。哈哈,自然是我最爱的Maggie张啦。原因blala说了好多。然后从新闻到后面一直挖。挖到飞利浦的那段经历的时候甚至还让我做了促销再现,幸亏我记忆力好啊……不然两年前的事情了谁还记得。 HRJJ是一个看上去非常可爱的女孩,但是问的问题每一个都很犀利。好在这种一对一的面试我向来都是最熟稔的,所以感觉还不至于紧张的不知道说什么。本来自以为表现很好。但是最后的时候HRJJ给我提了一个建议,虽然她一直强调这个不影响面试结果,但是直接影响了我的心情。 说实话,这一面完了,我真的不确定还有没有下一面,因为我觉得从简历海选到6,700人的笔试,到100进40的二面,一路走来的人都
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、笔试
Q:聊天挖掘销售经历和大学生活,问我喜欢的明星
面试了职位:销售培训生 - 广州
本次天津的三面,是多...
本次天津的三面,是多对一的挑战赛。每人有30分钟的时间,分析材料并给出方案,制作简报。之后有30分钟的时间做presentation, 下面的考官会提出一些问题。过程中需要数字的计算和分析,陈述要有逻辑性,能应对考官的严苛问题。
Q:成本? 不同的方法选择?
箭牌糖果(中国)

面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布