最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:管培生 - 上海
虚拟视频测试问了很基本的问题,感觉不是很难
HR姐姐很耐心的解答了我的问题
面试了职位:服务员 - 上海
首先我拨通了电话,说你好,他那边回应并问起我的各种问题,我一一回应,得到认可,最后一个问题问怎么做好工作,我如实的出于真心的把我的想法表达出来,他也认可并让我等待回信。
Q:怎么才能做好一分工作
面试了职位:实习生 - 上海
实习生的体验
当初就是直接叫了履历之后HR经理就会开始面试,然后会过五关斩六将,到最后就是总经理跟你寒暄一下,如果真的是想走这个行业要有一定的心理准备。
Q:如果客人投诉房间整理不干净,你会怎么做。
面试了职位:面点师 - 上海
万豪集团饼房面经分享。
我在面试难度上选择的是一般,这个只是我的个人感受,我不想误导任何人,建议如果要面试的朋友还是多看看攻略,做一番准备为好,不打没有准备的仗。之所以我认为简单原因有几个方面。1.酒店业本身人流量很大,因为员工待遇还算可以,但是薪酬方面普遍不高,工作固定灵活性不强,所以也是高流失率和低薪资导致人员缺口总是有的,所以相对金领岗位,肯定要EASY的多。2.我面试的是后厨饼房工作。饼房员工普遍都是专业学校毕业,大多没有职能部门工作经验,除了培训学校就来到酒店后厨,所以相对个人素质等方面HR就不会要求太高,以至于后来HR反复和我确认是否要入职这个岗位,暗示同事个人素质和眼界问题,但我很坚定,当然我也知道这个问题也有稳定性等相关问题的隐喻。我在社会摸爬滚打6年有余,所以这点也是我的优势。3.双鱼男人的情感天赋吧,23333,๑乛◡乛๑。 老好人型,比较会察言观色讨好别人,当然也知道面对一些尖锐点的问题如果化解尴尬。当然,这也是我20出头百余次面试积累的经验,个人面试通过率还是很高的,1是准备,2是状态,3是对答要用脑。回到正题,到了人事部,先填写了酒店的标准简历表格。然后就是等待用人部门老大的面试,等了会,然后饼房老大来进行面试,总结几点,1、用人部门会先看是否有酒店业从业经历或者是类似工作的从业经历,先会围绕这些问题进行展开。2、会围绕个人规划个人发展角度展开,看面试者是否有自己的个人想法,我个人认为这也是想看下面试者的稳定程度,部分部门还是有一定的技术含量,并不想培训会了人走了,出现这种局面,我面试的部门就是这种情况。所以如果朋友们面试的岗位也存在这个问题,还是要留意一些“陷阱”,当然,如果没有长期打算,还是不要浪费双方时间。3、也就算是答疑时间了吧,首先部门老大会说要招聘的岗位是情况,然后相对的一些规划和工资方面的问题。再然后就是面试者提问时间。由于我之前提到饼房的师傅们都很实在,我们也都互相倾吐了对好感度,然后我就拖住部门老大谈了很多工作和薪资还有一些其他培训和晋升方面的东西,都很满意。以上就是面试。后面还有网上测评,然后几轮面试吧,具体我不清楚了,为了看网上测试的资料,我打这么多文字也是佩服自己,希望能对大家有帮助。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:觉得自己是否适合酒店还也?自己能否融入到团队?
万豪国际(Marriott)酒店集团

阿尔法怪兽
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海图斯投资管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
5k的工资,要做人事+行政+财务+新媒体,公众号要阅读量10万+,我能写出10万+阅读量的还来这边做什么?有点搞笑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
lmydyjy
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:华住酒店集团面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果应该是没过。
自我介绍后,问了实习和项目经历,以及对公司的认识
2022-11-22 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
蔷晴楼数据线策划经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华住酒店集团面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,没通过。
开发岗自己的能力不够,就想去投测试岗试试。电话通知面试,跟我说应届生面试不难。但是自己属于是一点测试基础都没有的那种,也没有项目,纯粹是为了面试经验。面试官人很好,根据你简历上的进行提问,也会针对你的回答进行引导。面试问了一些软件测试相关的基本问题,还有你自己的理解之类的,问了一点数据库语法,写了一道代码,让后端接受前端的日期,理解出错 写出了一个但是不对。还问了我项目经验,由于我没有相关经验,就问了我简历上的校园经历。总时间不到一小时,整体感受很好,主要是我菜+准备不充分
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-18 发布
埃菲尔铁塔档案柜游戏角色
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:兴证全球基金面试的是机构销售岗,JD上的岗位名称是机构业务岗,但实际就是销售岗。只有一轮,很幸运通过了。
一面 面试前三天收到电话,然后要求准备一份课题,邮件中给了几个问题,让我们自己挑选一个去准备,展示形式不限,但是大部分同学都采用了PPT的形式。邮件中通知的面试时间是一个半小时,就想到了是群面,果不其然是伪群面。面试当天是五个人一组,参加的同学的学历背景都是华五高校(复旦、交大、浙大、南大等)。面试一周后就接到了offer call,说通过了,让我决定要不要来,但是决定的时间只给了三天,感觉有点紧张,还是要想清楚。
5轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
1.电话hr面2.发了邮件布置作业3.电话通知可以公司面4.面同事5.面主管6.面boss然后的然后没消息了?时间跨度之久令人咂舌,每一次面都是跨越一周,误以为自己面的上市公司高管
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-03-27 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布