最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售 - 珠海
hr 和部门主管,问...
hr 和部门主管,问了一些简单的问题,以前工作的情况,对未来的职业规划,对行业发展的看法,做了个简单的自我介绍,家庭背景等等
Q:自我介绍,以前工作的情况,对未来的职业规划,对行业发展的看法,做了个简单的自我介绍,家庭背景等等
面试了职位:工艺技术人员 - 珠海
格力电器工艺技术岗位面试
3轮面试,第一轮岗位主管面试,要求较严格要对口。第二轮人事面试,比较轻松。第三轮谈薪资,之后给你一周时间考虑签offer。
面试了职位:销售助理 - 珠海
一场很轻松愉快的面试。
一面是人事主管面试,面试前填了一份问卷,关于对格力的了解和职业规划。二面是人事主管、财务总监、营销主管面试、问了一下之前的工作经历以及未来的职业规划。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 珠海
一对一
一对一
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,你的优势,你的缺点,你学过的课程,课程主要讲什么,我们的销售模式是?
面试了职位:应用软件工程师 - 珠海
分三轮面试。
分三轮面试,第一轮是技术面试,第二轮是HR面试,第三轮是经历面试,一二轮还好,第三轮就有点招架不住的感觉。
面试了职位:促销员 - 珠海
先填个人资料 ,谈一...
先填个人资料 ,谈一些工作经历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没什莫问题
面试了职位:财务 - 珠海
实际上格力的面试比我...
实际上格力的面试比我想的简单。我只是通过了一面,没有二面,就直接三面,一面之前有一个笔试,很简单,一面就是只问一些关于个人的问题,你只要让面试官知道你很想进格力工作就行了
Q:你为什么不考研
面试了职位:技术 - 珠海
填写表格,内容包括目...
填写表格,内容包括目标薪资、家庭住址、身高、体重、照片、为什么应聘格力、还有一道题目,大概内容是有七项紧急事情,你首先选择去做哪一项。
Q:对薪资的要求,接着开始揪着最后的问题不放,为什么选这一项不选另一项,不断地给俺施加压力语言上进行心理暗示,然后俺就跟着面试官的思路走了- -于是就失败了- -阿门。
格力电器

面试了职位:经理助理 - 珠海
面试:索利来家具(珠海)有限公司这是一家有自己工厂的...
这是一家有自己工厂的家具公司。接待我的是前台,接着就见到了面试我的经理,经理是很和蔼的接待了我,然后带我到会议室,开始了解我的工作经历,然后问我为什么想要应聘该职位。我就把自己的工作经历讲了一遍,然后说明了很看重这个职位的原因。
Q:你以前做过经理助理吗?
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司珠海金品电器总助面试。
面试过程很快 大致就问了几个问题 HR都会问的问题 不过最后可能因为需要有一定的自身资源,最后发现不太合适。
面试了职位:收银 - 珠海
面试:珠海华润万家直接去填表,然后办健康证就可以了
几乎没有面试,让你填一下表格,做多久,然后去办个健康证,会有三天的带薪培训。第三天有老收银带着你实操,第四天单独上岗。感觉氛围还是很好的,体制也很好。
Q:问能做多长时间。
面试了职位:会计 - 上海
面试:飞利浦网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
1、最初是接到电话面试,简单聊一下之后约定时间到格力。 2、首先到培训大楼5楼递交资料后,与HR简单谈及个人背景、工作经验、薪资等问题。 3、接着到物资采购中心,面试官应该是采购部的HR之类,会更加细致的问到采购方面的业务问题。 4、最后是具体业务领导的面试(本人面了两次,个人感觉应该是不同的业务小组,具体是根据第二面实际情况来评估最后会分到那个业务组)。 5、整个面试流程下来大概4个小时。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:华润励致洋行办公家私(珠海)有限公司面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。
轻松,面试的HR喜欢唱高调,听说要收买他才能拿到职位的。进去了,不给他好处,他会想法设法弄走你。
Q:放轻松,很简单的。就是几个简单的问题,我们公司是国企。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团群面
群面,销售岗的技术支持类,技术岗真的伤不起,跟一堆做销售的做小组讨论,要命么,题目其实还好,就是感觉自己凉了。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:格力空调有限公司面试很专业,面试官还可以。
到了那里先去找HR报到,就是一般的面试流程,领到一个小隔间里问你为什么离职,为什么选择这里,自我介绍和以前的工作经验什么的然后HR封好一个档案袋,让自己坐车去招人的分公司二面,二面就是部门领到,自我介绍一下然后问了几个问题,然后电脑上机操作,让写一个放假通知,打开薪酬统计表让你用excel操作一下,然后完了。
Q:会让你实际操作,Excel函数的实操一定要准备好。
面试了职位:机械设计师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力面试,整个过程让人难以忘却。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等。
Q:你对本公司的看法。