最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试氛围友善,面试主管亲和,专业。
面试主管亲和,专业。在面试过程中可深刻进行交流。面试主管对应聘人员对应聘部门及工作职位给予介绍,针对面试人员的技术特长、性格及其他情况,妥善安排未来工作部门及个人发展规划。具有挖掘人才的能力和专业性。
Q:关于工作实力、工作环境及个人情况的协调沟通。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
正规公司,面试相对较正式。
很正规的一家公司,相对而言选人的条件也非常严格。首先进门做中文简历的填写和英文水平测试。我面试的是人力资源实习生岗位,因为专业不对口,面试时有很多问题都比较难回答。除了专业问题,HR还会扣简历上的实习经历对细节进行询问,个人认为面试有难度。HR提问时逻辑不清,建议面试者去之前做好充分准备,打好腹稿,免得被HR毫无逻辑的提问方式绕晕。虽然实习生的工作都很枯燥,听起来也很难学习到相关领域的专业知识,但是仍然由三个职员轮番面试。可以看出HR对自己的公司有很强的自信心,呵呵。希望这家公司能在今后的每一年里都能招聘到满意的实习生。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:化学分析工程师 - 北京
特麻烦的面试
只能说超级浪费时间,不准时。没问什么专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
面试难度一般吧
先填表格,然后HR面试,然后去部门面试。等了几天通知。然后办理入职。
面试了职位:测试工程师 - 北京
总得来说比较容易,就是待遇不高,这个具体看个人情况吧
面试流程:到前台领取填写简历表格,除个人基本信息外,会有英语翻译,汉译英和英译汉各选择一题,主要内容是SGS网站上的介绍,可以提前看看,填写时也可以上网查询,没人管。简历填写完,过去面试官面试,一般是部门经理或实验室主管,能不能面试成功,关键看面谈,会问一些以前的工作经历和优势,岗位匹配等方面,如果有意向,会大致说明待遇的情况。最后,人事那边会确认薪资及入职情况。
面试了职位:工程师 - 北京
专业要符合要求,态度要认真。
去前有为小姐姐先面试的,等了好久,然后轮到自己。认真听面试官讲话,自己适当补充,然后就过了,可能公司急需用人,自己专业有比较合适,就让进了。
Q:硕士课题
面试了职位:外贸专员 - 北京
正规的面试 流程很正规
会先填表 基本信息有中英文互译 然后负责人会面试 问问离职原因 工作的内容 为什么来sgs 介绍下sgs
面试了职位:客服 - 北京
英文填简历,面试很和气
面试管是某个部的领导,聊了以前的工作经历,说了一下现在的工作内容,全程气氛不错。就是当听到早7点出家门,晚7点才到家,有点犹豫了。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
SGS TJ AUTO技术支持
第一步先在部门前台完成问卷的填写,纯英文,包括一些常见问题和英文自我介绍。 第二步与实验室经理英文面试,face to face 的沟通,之前的工作经历,具体的事项,能力,困难的解决,未来的发展规划,未来的工作介绍。 第三步与部门经理面试,face to face,为什么离开上家公司,为什么要加入这个部门,以后有什么打算。实验室经理提出的:是否独生子女?是否英语六级?是否有沟通经历?是否有项目经历?具体都是什么?部门经理提出的:是否愿意以成果为唯一导向工作? HR提出的:是否与上家有矛盾?大家如何评价你?你对公司有什么希望和诉求?
Q:是否有沟通经历?
面试了职位:安全员 - 北京
EHS岗位面试注意事项
SGS公司EHS咨询师岗位需经常出差,大家要考虑清楚,面试是提问的专业问题较多,例如吊装作业、限制空间作业、应急预案等等。
1轮面试:留作业
SGS通标标准技术服务有限公司

饭店手表美容店长
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
电话面了十几分钟吧,感觉面得不好 没有准备太多 哎
2023-02-14 发布
操场护手霜建筑设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
Q:感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
2023-01-29 发布
真武门美工刀编导
面试了职位:生产员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:生产员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍了解公司否为什么选择性这能否抗压能否接受加班能否接受夜班待遇你还有什么问的
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-03-15 发布
太阳系卷纸洗碗工
面试了职位:审核员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司面试:审核员。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。
面试一共三次,前两次感觉都挺好,问的问题比较多,时间最长聊了一个多小时,最后是三个女领导面试的,我提出问题不正面回答,问的问题基本差不多了,整体给人面试的感受很压抑。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-23 发布
素素
面试:信而泰面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该没有通过。
整体感觉不是很好
2022-11-17 发布
至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布
凤栖坞光驱游戏动作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售专员。总体来说体验还行,难度还是很高的,应会有好结果。
HR面试三次,部门经理面试了一次,销售总监面试了一次。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-12 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
荒漠毛笔放射科医师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试难度适中,感觉挺不错的
2023-11-11 发布
碎星谷杂志架投后管理
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中国金融认证中心面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
太难了
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-21 发布