最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
整体过程很顺利,面试官很专业很人性化。
面试过程: 校招面试,地点在天津小白楼附近一五星级酒店,一共三面,每一面会淘汰一部分人,二面结束后会填写一张表。很荣幸面完了三面,现在在等通知,大概2到3天给回复,希望能有好结果。 一面是综合面试(技术面试),二面是HR面试,三面就是BOSS面了。一面主要针对简历提问,自我介绍、项目、实习介绍,产品岗没有涉及太多技术问题;二面主要是针对一些问题随机提问,考察语言表达、沟通能力为主;三面有压力,BOSS很干练,问得问题有深度,主要考察应变能力。 PS:两个小细节:一、某面试官从面试房间走出来说要求把自己换掉,因为应聘者是他老乡,要求避嫌,公平公正,点赞;二、中午给所有在等待的面试者提供午餐、热水、水果、点心,很人性化,点赞。
Q:1)怎么理解产品经理这个岗位? 2)对工作地点由什么要求? 3)你认为你最大的优点是什么? 4)之前面过哪些公司?哪些失败了?分析失败原因。 5)用门卫老大爷能听懂的方式描述研究生期间所做的课题。 6)父母亲谁对你的影响最大?
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试轻松技术好就不怕
我是内推的,一面技术,展示了个人作品集,针对作品会提一些问题,二面经理,不关心技术,更关心其他方面的能力,过程严肃,但结果很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试官很友好。
面试官很友好,但是技术支持一般要男生,偏本科生男生,问得问题一般,问网络售前和售后的区别,感觉很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华三通信(H3C)

天上日历物业租赁销售
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:生产设备管理员。面试体验还不错,难度适中,希望能有个结果。
hd的设备运营管理工程师,感觉非常好设备oee,单车能源成本等等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
Q:你之前做过哪些设备管理的主要工作
2023-07-12 发布
玄阳阁文件夹培训研究
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
一面 根据简历上写的项目技术点一条一条的问下去
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-10 发布
外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江邮电工程面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
问一些简历上的内容,没有专业知识。面试压力不大,面试官人很随和。
2023-10-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:网络工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
还行吧,就是问了以往的工作经验。有什么优化手段,问了通信协议 还有原理啥的,感觉还行
2023-10-22 发布
木星图纸夹后端开发
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
恒生电子技术支持一面,群面1、先挨个自我介绍自己2、问有没有笔试后再去回看试题3、对运维以及技术支持的理解4、对恒生的理解5、分组讨论一道突发状况题目,最后每一组出一个人根据问题总结回答差不多花费了一个小时,完全没问技术相关的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-29 发布
莫先森
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州飞凤通信部品有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试分四轮,第一轮HR,第二轮部门主管,第三轮副总,第四轮总经理。第一轮是基本信息和心理测试,第二轮是技术询问,第三盒第四轮主要是问开放题。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-14 发布
变幻楼钥匙游戏特效
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江电信面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
n宁波银行分行培训生一面线上腾讯会议,纯聊天,了解个人和家庭情况终面无领导小组+问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
巴厘岛转换器排版设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.实习项目2.AOP3.sql,nosql,newsql4.索引5.闲聊
2轮面试:笔试、其他
2023-11-09 发布
凤栖坞毛毯硬件开发
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
感觉还行
2023-09-06 发布
天狼星眼镜布审计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
有难度
2023-09-16 发布