最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:理财规划师 - 北京
营业部理财规划师,感觉挺小的
就三个人来面试,还等了很久,一对一面试,面试时问了很多问题,不过感觉都挺奇怪的。问什么星座,问处女座怎么评价,怎么相处,问大学里的东西是不是没用,在工作中是不是根本用不到学的知识,那还学习干嘛呢
Q:问处女座怎么评价,怎么相处,问大学里的东西是不是没用,在工作中是不是根本用不到学的知识,那还学习干嘛呢
面试了职位:实习生 - 北京
第一轮HR面试 第二轮营业部总经理面试 第三轮分行总经理面试
第一轮HR面试 结构化面试 第二轮营业部总经理面试 群面 先做自我介绍 然后互相评价 第三轮分行总经理面试 做自我介绍
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:理财规划师 - 北京
过程比较严肃,一对多。
不同营业部经理要求不一样。我的面试官很严肃,面试过程持续一个下午,大概十几个人群面,自我介绍要求突出特色,然后会针对简历提问,有些难度,有时会有压力问题。小组讨论限时很紧,题目比较开放。
Q:你的缺点是什么?过往经历详细解释抗压能力的体现。如果提到对炒股有接触,提问会比较变态,甚至专业词汇的公式定义都会问。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试过程很不专业,基本是个坑。
三轮面试,每轮都不准时。一面纯聊天,告诉你这个职位有多么不容易,吓走一些人之后再二面,稍微正式了一点,还有一个去分公司走过场的三面,之后只叫去实习,不签协议,像是在找临时工。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财顾问 - 北京
经理面试说了很多,感觉收获也很多。
不了解证券公司,去面试之后初步了解了证券公司的工作环境以及内容。因为本身学环境,所以经理直接问我是否这个工作是第一意向,我诚实的回答不是。然后经理姐姐说了很多,感觉对我目前找工作挺有启发的。确实,第一份工作一定要找自己热爱的,这样才能全身心的投入。
面试了职位:投资经理 - 北京
二轮面试,难度适当。
校园面试,第一轮是压力面试,九个营业部的老总一起面试,首先自我介绍。要应对很多提问,可以看出来有专门负责压力面试的,有专业提问的。第二轮轻松很多,就是专门的负责人和你聊聊天那种。
初面在在分区营业部
初面在在分区营业部 感觉像是一个经理一个老总来面试 人都挺和蔼的 大部分聊简历上的问题 然后就是回去等二面分公司通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
如果有渠道还是比较容易做的
经理来面试问一问个人简历,然后问对于工作性质的认识和理解,然后介绍一下工作的内容,看看有没有意向过来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
还好,但是没去
自我介绍,需要证券从业资格证,需要面对业绩压力。最好自带资源。感觉可能是市场的缘故,业务员貌似都不是很忙,也有可能一部分出去跑单了吧。真的要从事证券销售的话一定要很好的抗压和交际能力。平台确实比较好,面向的客户整理素质也很高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
一定要事先准备好简历内容
校招渠道知道的公司,一般来说还算可靠,然后面试的时候就简历的内容详细了解了很多很深入,所以面试前一定要准备好简历和对应的介绍。
Q:如果和银行的客户经理关系不好怎么办?
中信建投证券

wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
别墅区墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究实习生。体验感还不错的,题目不太难,应该是通过了。
面试官很温柔,问到了,职业规划、学校经历、财务分析的经历以及学业安排等
2023-06-13 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-26 发布
名人堂背包服务员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:银河证券面试:机器学习。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
感觉不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-04 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
太岁书院文件夹物业招商管理
面试:银河证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
问的比较简单,都是简历中的写的技术,大概20分钟
2023-09-24 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
起点村黑板文案策划
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:中国平安证券面试:GIS工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是获取工作的重要环节,以下是一些面试经验和建议,可帮助您在面试中表现出色:1. **研究公司:** 在面试前,深入了解公司的历史、使命、产品或服务、文化和价值观。这将帮助您展示您对公司的兴趣和对职位的理解。2. **准备答案:** 预测可能会被问到的常见问题,例如“请自我介绍”、“为什么你适合这个职位”、“谈谈您的职业成就”等。准备清晰、有逻辑的回答。3. **展示技能:** 强调您的技能、经验和成就,以证明您是最适合这个职位的人选。提供具体的案例和成果。4. **练习面试:** 练习与朋友、家人或面试辅导员进行模拟面试,以提高您的自信和表现能力。5. **提问问题:** 准备一些问题,以向面试官询问关于公司、团队、职位和文化的信息。这表明您对职位和公司有兴趣,并且能促进双方的互动。6. **着装得体:** 选择合适的服装,通常是商务正装,以确保您给人留下良好的第一印象。7. **准时到达:** 请提前计划路线,确保您能准时到达面试地点。迟到可能会给面试官留下不良印象。8. **姿态和眼神接触:** 在面试中保持自信的姿态,与面试官保持良好的眼神接触,表现出自信和专注。9. **语言和沟通:** 使用清晰的语言,避免使用俚语或模糊不清的表达。听从问题,确保回答问题,不要胡乱发表意见。10. **跟进:** 在面试结束后,发送一封感谢信,表达感激之情,重申您对职位的兴趣,以及您对进一步流程的期待。11. **处理紧张感:** 许多人在面试前感到紧张,但这是正常的。练习冥想、深呼吸和积极思考,以帮助您在面试中保持冷静。12. **灵活性:** 准备好回答问题,但也要准备好应对可能出现的不确定性或情况变化。最重要的是,面试是一个双向过程,您不仅是在展示自己,也是在了解公司和工作是否适合您。保持自信,积极主动,以充分准备和积极的态度参加面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-23 发布