最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

流程很快并没有什么可紧张的
Q:如果让你说出你离开公司两个原因会是什么
面试了职位:地面人员 - 深圳
面试基本流程
初面:自我介绍,身高 笔试:机试(行政能力测试+心理测试题) 初面:群面 复试:各种问题(兴趣爱好、特长、最难忘的事、评价舍友、评价群面中表现好与不好的人、评价自己)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:兴趣爱好、特长、最难忘的事、评价舍友、评价群面中表现好与不好的人、评价自己
面试了职位:飞行员学员 - 深圳
整个过程自己觉得还是比较容易的。
面试在一间酒店进行,前面填表登记的环节过后,会进行若干人一组的集体面试,面试需要进行英文自我介绍,我感觉自己在那一组里面英文说的是最好的,面试官的提问也都能流畅的交流,只是我自己在最开始表述的时候因为太激动太紧张说话有一点点变形,不过后来好了很多,最终没有面试没有通过。
Q:what do you think about your advantages and disadvantage?
面试了职位:机务维修 - 深圳
开场就让我自我介绍,简单明了。
中国民航大学里面试,先是一面,直接就让我自我介绍了,然后问我想去哪里工作。当天网上笔试,第二天群面也只刷了一般人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试官的问题基本上都是最常见的问题,不存在难度。
面试了职位:IT类 - 深圳
第一次面试航空公司,没有做好充分的准备,比较紧张。
HR,给人的感觉还是比较轻松的,单面,主要是询问简历上的一些东西以及自己的兴趣爱好,聊得来基本上没有问题。
Q:因为我说我比价喜欢看历史书籍,HR问我从历史中能够学习到些神马
面试了职位:市场营销 - 深圳
2018深航校招面试营销委
通过简历筛选后,会统一组织线上笔试,就是简单的行测题。然后收到了面试通知,因为是校招,两个环节,间隔时间很短。面试是单面,大概每人10分钟吧。问了为什么选择这个专业,实习经历,为什么选择这个职位。
Q:为什么选择这个职位,偏重一点数据分析的岗位。
深圳航空有限责任公司

边境岛点钞机学徒工
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:物流专员。体验感较差,难度层层递进,应该是没过。
非常奇葩的面试流程,闻所未闻,简直是无语,建议大家不要去了
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、留作业
2023-06-29 发布
富士山公事包品牌公关
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:千禧国际货运代理面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
不难,面试很简单,告知相关工作内容,觉得没问题就可以通过了
2023-09-26 发布
纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了比较多问题,简历深挖介绍自己的核心竞争力
2023-10-08 发布
银河系修正带设计
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
需要七天试岗,常态化加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
面试官是Java组长,感觉人挺好,聊的还行,就是个别问题问的很模糊。感觉面试技巧不太行。最终没通过,感觉是工资给不起。搞笑的是问了下hr不通过原因,就说不知道。醉了
2023-08-16 发布
碎星谷扑克手机维修
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳鑫邦达国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试比较简单,容易通过
2023-10-27 发布
西魔之境钢笔活动执行
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
到了公司在前台登记,然后先填题,hr很和蔼,会给面试者倒水,主管面试也很正规,感觉整体挺好的,期待有好结果
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-09 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
北极投影仪电话客服
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市华荣物流有限公司面试:单证员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
纯粹刷KPI的。。约的三点其实前面还有人,面试十分钟就结束了,问的也是无关紧要的一些问题,比如家里几个人。。真的不懂这和岗位有什么关系。面试者也没有介绍自己也不介绍公司情况。问了那些无聊的问题就让你走人了,也不说薪资待遇,真的蛮无语的。纯属浪费时间。
2023-06-27 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市汇嘉信供应链有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
面试到会问问经验但是好像工作时间都很忙,都要倒班,所有人脸上都是黑眼圈
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-29 发布