最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:室内设计师 - 北京
更加注重能力经验而不是学历
人力资源问了一下具体的工作经验,看了看以往的作品,更加注重能力经验而不是学历。 然后第二面是跟设计总监,交换了一下设计理念。
Q:以往做过的工程案例
北京东易日盛装饰有限责任公司

面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr及用人部门提问,离职原因,优劣势,工作经历,职业规划,作品考查,对品牌的认知自我提问环节市场部人员面,自我介绍,有什么想问的整体面试有点难,多轮面试有点累
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-27 发布
面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
西魔之境毛笔交易员
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:北京宝典泛欧工艺制品有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
这里工作环境很好,每个人都是埋头研究自己的工作,兢兢业业。
2023-08-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:其他产品职位 - 北京
面试:索菲亚衣柜其他产品职位面试一般,共4轮面试
一面是群面,先是1.5分钟结合小卡片的自我介绍,然后是随机抽辩论题每人发表4分钟的论点。最后hr会提问别人的论点或者让你反向论述别人的题目。二面是电话面。了解基本信息 和职业规划,简历里和岗位有关的实习内容也会详细询问,还问了一下为什么不在实习的公司留任,秋招有没有参加,为啥会选择投递本公司,家庭情况之类的一面二面只隔了一天,总体下来面试感受也挺好的,希望能收到好消息~
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
面试:索菲亚衣柜审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Ian
面试了职位:编辑 - 北京
面试:住范儿编辑面试不好,共4轮面试
真的无语死了,言而无信,面试公众号编辑岗位。先是第一轮面试,通过以后让我写试稿,2000-3000字,一周之内交。我写完试稿交上去,hr第二天恭喜我试稿通过了,要约终面。我说我下周一可以,hr说协商终面面试官时间。后来就说周一面试官没时间,有时间了通知我,就这么一等等了一周。最后还是我主动询问,结果人家告诉我让我找其他工作吧,我的试稿还可以再精进一下。试稿没通过你为什么恭喜我试稿审核通过了,浪费我一周多时间?浪费我写几千字稿件的时间。这是在耍人嘛?言而无信,骑驴找马,简直**。希望各位慎重。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-08-09 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:尚层装饰其他职位面试一般,共4轮面试
本来应聘的后勤岗位, 奔着高工资空间去的,HR给我抛了一堆难题我都顺利通过,然后叫了部门主管二面,跟部门主管聊完说我太执着于高工资应该做销售,但我记得当时招聘信息没有销售的,又叫了销售PD聊聊,也觉得我可以做销售,我凯凯而谈后说通知我,好啦,我知道没影儿了。不知道啥原因,可能因为我不适合或者摇摆不定吧,除了帅哥HR专业人不错,部门领导感觉太老道,本来做好了拼一把的准备努力干的。在北京,环境不错,就是离地铁有点远。
2022-06-22 发布