最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:交通/运输 - 武汉
【交通/运输】面试分享
1.自我介绍 2.英语六级 3.干部经历 4.掌握的技能 1.自信,必须要自信! 不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到 2.气魄、胆量 以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不... 3.健康 中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。但一些隐性指标需要满足,学校是否在名录内,岗位更偏向男生,成绩满足基本要求,表达和沟通能力。
Q:你的职业规划?
面试了职位:预算员 - 武汉
1、通过校园招聘形式...
1、通过校园招聘形式获得面试机会 2、群面,2位考官,5位面试者 3、面试比较顺利,基本问题都围绕学校生活及个人基本情况,对工作的理解与认识 4、被录取,基本薪资情况
Q:老家是哪里的、成绩如何、如何看待以后工作及职业发展问题
面试了职位:实习生 - 武汉
中建三局实习生面试经验
三局今年6月来天津大学招实习生,我去了,首先是自我介绍,问了一些基本情况,为什么想来三局,然后问了研究生期间最骄傲的一件事情,你有什么优缺点。说三局需要跟着工程走,不稳定,不适合女孩子,然后委婉的拒绝了我。本人研究生,女。最后得知同校一个大三学弟收到了三局的实习offer
Q:你有什么优缺点
面试了职位:施工员助理 - 武汉
更好的表达自己的想法
面试要有自信,突出你的特点,把自己掌握的知识尽可能多的表述出来。面试过程要围绕面试官的问题进行回答。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
校园招聘参加了中建的面试
校园招聘,中建进行了专场,当时来校招的都是中建的二级子公司或者三级子公司。面试按照递交个人简历的顺序,简单聊一些性格啊岗位期待啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:女孩子遇到婚恋怎么平衡工作生活。
面试了职位:项目专员 - 武汉
术业有专攻,不要打无准备之仗。
面试过程还是蛮不错的,普通聊天一样,会问一些你的家庭,最近学习情况等等,看起来好像无关紧要,但是这正是工程单位需要得到的答案。
面试了职位:施工员 - 武汉
首先人力电话通知面试时间,因为是校招,所以有很多同学一起在房间外面等待,一面是一对一,是人力资源经理面试,首先是自我介绍,再问一些家庭背景、特长等问题,二面是群面,给出一个题目,让每个人说观点,完事
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:如果世界杯在中国举办,你怎么看?
面试了职位:施工员 - 武汉
第一轮群面,简单介绍...
第一轮群面,简单介绍,第二轮一对一,主要通过简历提问,第三轮就基本上签约了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基本情况
面试了职位:土建工程师 - 武汉
到三大街三局公司面试...
到三大街三局公司面试,认识人事主管简单谈谈了过去经历,就这样通过了第一关。后面和工程经理谈谈人生规划,不是特别好,就没消息了~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对你现在公式有什么不满意的,为何要换工作。
中建三局

北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
富士山硬盘文案策划
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:工业设计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 在面试部门的一个办公室,部门的HR和几个部门的主管,人都非常好,问了些项目相关问题,也有专业问题,不难,还聊了下就业城市啥的,很轻松愉快。是集团的高管面,就做了个自我介绍,问了一个很基本的问题还是啥的,就出来了,几分钟,走个过场,就是等了一个小时左右,整体感觉很好,面完还带我们去食堂免费吃了一顿,食堂很好吃。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
结构设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
就拉了下家常,面试比较简单,提交了部分作品图纸。
2023-12-20 发布
点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度
2023-07-07 发布
飞雪山庄起钉器物业管理
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 问了一些基本的个人情况,籍贯身高体重兴趣爱好等。感觉9/2的毕业生,没有太大的性格问题是大概率会要的,施工企业年年收很多人。保持积极友善的态度就不会有问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-05-29 发布
峡谷报刊架健身教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
大概就是面试过了之后做了测评然后就差不多录取了
2023-09-22 发布
飞星谷茶叶副园长
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
第一天,群面。上午是自我介绍以及紧张的无领导小组面试。全程有观察员参与计分。下午则是结构化面试。面试官均是总监以及以上的职位。面试官问的问题非常有水准以及面试官自身也是很专业的。综合这两轮的面试,给出相应的计分。
2023-03-27 发布
黑土村靠垫促销员
面试了职位:供应链经理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一轮HR面,主要问抗压能力,解决问题能力,自身学校情况,绩点,挂科程度。二轮直接问能不能立刻签约
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-08-30 发布
稻城亚丁洗手液报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
施工单位很简单,男生,能吃苦,表达清晰就行了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布