最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
百度营销客服面试-天津
那天去的时候是Hr的首面,很简单问了一些基础的问题,讲了讲薪资,第二面是主管,问你遇到过最大的困难是什么,结果不是很好。
Q:你遇到过最大的困难。
面试了职位:机器学习 - 北京
百度机器学习岗天津一面
偏向基础知识。 1.LR的损失函数,为什么是这个形式,怎么推出来的; 2.梯度下降是什么情况,有哪几种形式,SGD有什么不一样的,在训练中会有什么问题; 3.AUC曲线的概念,横轴代表什么,纵轴代表什么,曲线上随便找了两个点,这两个点有什么不同,什么意义; 4.其他记不清了; 5.编程题。输入一个字符串,包含字母和空格,字母和字母之间的空格数量不定,要求将字母和该字母后面的空格一起作为整体,翻转后输出。注意边界条件,如全是空格。 6.智力题。给你一个硬币,硬币朝上的概率为p(p不知道,但是p为定值)。问怎么通过这个硬币确定3个随机数(抛硬币得到的不同结果表示不同的随机数,共有三个,1,2,3)。 7.你有什么问题问面试官。
面试了职位:市场营销 - 北京
个人觉得一般吧,像代理
很简单的介绍一下个人情况。能不能接受有压力的工作什么的。上班地点能不能接受,能不能接受加班等等等等,总而言之就是你自己想不想干。
Q:结婚没有。
面试了职位:测试工程师 - 北京
百度测试研发岗位面试经验
今年是百度在天津也组织了一场面试,不用往北京跑了。一面的时候是一个很帅的小哥哥,进门先做自我介绍和项目,因为我的专业不太对口,面试官没有继续抓着我的项目问,然后问了一下java的基础知识,垃圾回收机制,多态等。然后又问了一些数据结构的知识比如链表等,还有计算机网络的(TCP/IP)最后问了一个测试用例,总体感觉还好,面试官态度特别好,即使答不上来也会有提示。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
在面试的时候都是问的与游戏有关,没有和以往经历有什么联系。
到了hr那里,先是一个简单的自我介绍,然后是他自我介绍以及公司的情况,然后就是有关游戏的问题的,你对某个游戏的看法,或是让你去运营,你会怎么做。
面试了职位:销售顾问 - 北京
百度天分面试经历,希望对你们有帮助
一面是经理来面试的,主要问我之前的工作经历和考察和人沟通交流的能力,因为我之前在猎聘网做过类似的工作,所以问题不大。二面是分公司总经理,当时已经工作一段时间了,问我具体事件怎么处理,对于工作是不是认同,与同事关系之类的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 北京
去了就是填表,一份非常详细的表
填表占据80%时间,然后简单问几句,再问问你有什么问题,就完了,原来是百度在天津的代理商,牛的不行,工作人员都没啥好脸色
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
正常面试,因为是刚毕业还好
面试比较容易,但是在学校一定要有社会活动,善于表达就可以了,我感觉还可以,毕竟是最低的岗位,比较累。
面试了职位:web前端 - 北京
简单谈谈经验分享...
开始是简历,简历过了之后有笔试,笔试都比较难是比较绕脑子的,考点也非常偏僻,不知道能不能过了笔试,交友吧
面试了职位:运营专员 - 北京
总体还不错吧,问的问题基本都是和专业相关的比较有挑战
总体还不错吧,问的问题基本都是和专业相关的,比较有挑战,尤其是对于没有太多经验的新人来说。
Q:你的缺点是什么?
百度