最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
很简单问了些基本情况 主要是有良好的沟通能力
2022-09-21 发布
面试了职位:后勤专员 - 天津
初试是两人面。
初试是两人面 开始先去参观 感觉一般 就问基本信息自信实事求是就好 没有技术性问题 感觉公司很严格
面试了职位:销售代表 - 天津
看似平静,处处陷阱,切勿得意忘形。
一共三面。 第一次很简单,就是自我介绍,但是注意一定要多说话,要有自信感,突出的人会到二面。 第二次面试是和笔试穿插进行的。笔试内容有行测和对销售的理解。主要还是面试。面试满意的,自然笔试会给你及格的。最好把笔试答完的卷子照下来,三面时会用到,会看你的答案问你(当时)是怎么想的。。。 三面主要是为了打击你的自尊心的。就是压力面。公司一把和人力主管、销售主管一起。就是说你哪儿都不行。别虚、别着急就行。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对公司有什么了解?
面试了职位:视觉设计 - 天津
视觉设计面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
国企性质,管理严格, 待遇一般。
先是电话面试,叮嘱,需要穿正装面试,面试时,是个年轻的人力,让填表,然后,人力主管面试,问问工作经验,个人介绍下优缺点,然后逛下车间,话说车间真的很味,待遇也一般。 最后面试没过,也没啥遗憾的,说是国企,实际是进去的话,就是劳务派遣,得申请申请再申请,还不知道能不能转正。真的没想象的好。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:QC - 天津
先打电话问了现在是否...
先打电话问了现在是否工作,如果来这工作薪资多少是否能接受、ok就约时间来面试,到了人事问了基本情况工作时间ok再送去生产技术处,技术处聊一下,看看基本技能、测试一下是否色盲、按要求制作一份表格,就OK了!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:就以前工作做什么的,为什么辞职。
面试了职位:设备维修工程师 - 天津
先参观工厂,然后自我...
先参观工厂,然后自我介绍。等通知。在笔试,在试用。
Q:自我介绍。
面试了职位:机长 - 天津
hr很和蔼,二对一面试。
到了公司,填一份表格,上面有基本信息,工作经历什么的,还有你的中考高考成绩,填完之后就等着一个一个来面试,二对一面试,一个很和蔼的大叔还有一个负责记录的,就问一些很简单的问题,比如家在哪,是否要在天津发展什么的,就是简单的聊天,没有专业的知识,最后问你是否适应夜班什么的,整个过程很轻松,没什么难度。
面试了职位:机械工程师 - 天津
公司不大 但属于国企 相对稳定。
面试了三轮 分别是HR  车间技术顾问  最后是厂长亲自面试  考试考了行测题 和 专业知识题  专业知识比较难 学校里没有过多学过相关内容  厂长面试就是聊天  和我面试时谈理想 感觉有点画大饼 不现实。
面试了职位:销售代表 - 天津
云里雾里,压力面,回顾成长历程
问的特别的多,女生很受刁难
Q:成长中的困难
天津宜药印务有限公司

面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津长荣设备长荣电气工程师面试经历。
首先是人力资源的面试,简单的自我介绍,然后是部门的经理面试,整个过程很好,没有刁难的问题,笔试就是一些专业基础的问题了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津天测包装设计公司只有一面,问了简单的电路问题,简单问了之前的工作经历。
两个领导同时面试,问了简单的技术问题,问了专业领域的基础知识。 1 问了之前都做过什么; 2画了简单的电路图。
蓝天
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津市博科林药品包装有限公司面试:普工/操作工。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过校园招聘会实习走的,一面
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津长荣设备自动化、机械结构工程师面试。
面试官很是和蔼,但是避免不了是个笑面虎,谈了一些其他公司的工作经历,做过的项目,以及对某些设备、项目的看法。
面试了职位:采购员 - 天津
面试:丹盛包装面试时间很长 聊一个小时左右
两轮面试 第一轮面试是一个人事的专员 问了一些人事方面情况 例如期望薪资啊 家庭住址啊 之类 第二轮面试是部门经理面试 主要是介绍一下自己的专业 工作经历 离职原因 对方介绍了一些公司概况
Q:离职原因
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试:国际纸业人力资源岗 面试经验
就是做一个简单的自我介绍,然后说一下换工作的原因,谈谈对人事工作的理解,后续有员工跟进谈薪资事宜,面试比较简单。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司赛闻面试心得跟大家分享一下
人事经理面试完成后部门经理面试,过程中问的几个上一段工作的工作内容就结束了。生产制造中心计划物流部根据生产节拍、车型等条件对公司物流总图、物流路线、零部件仓库进行整体规划。根据智能制造的要求对生产计划、物料订单、入厂物流、厂内物流等物流系统进行规划,通过信息系统对整个物流活动进行指示及管理,提高生产效率。
Q:生产计划内容。
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:玖龙纸业文的都是很简单的东西。
大学学习的有关课程,和plc相关的专业知识,大学毕业时做的什么课题,有什么工作经历,等等,基本没有为男人的地方。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:艺虹包装第一次公司面试
填表,沟通,通过。其实不难,毕竟是实习生。也没有问什么很难的问题,我也知道我一定会过。不过进厂子很严格。
面试了职位:仓库管理员 - 天津
面试:天津长荣设备面试仓库管理的一些分享。
我面试时不是特别繁琐,有部门经理和主管分开面试,过程挺轻松,基层工作基本都能过。一般都是缺人才招聘。如果真的要你不会让你等太久。第二天就会给你打电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:没有问什么太复杂的问题。就是介绍了一下福利薪资。