最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:电池管理系统工程师 - 重庆
不是很难,看发挥。
一共两面,一天完成。上午群面,题目是大家都能参与讨论的话题,没什么难度。下午综合面试,一个技术,一个人力。技术就是问了自己做的项目。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
长安汽车

前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:长安福特面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
这家公司对于员工的福利待遇还是很好的,非常想去,可惜没过
2023-09-15 发布
高山书立艺人助理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
挺好的。面试官人比较好
2023-07-09 发布
wusq2013
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
1,前期HR电话联系,了解基本情况。然后做线上测评,主要是性格分析类、理解类问题,共计100多道题,用时半个多小时。2,填写应聘表,个人基本信息、工作经历、证明人、是否接收背调等。3,技术电话面试,主要针对以往项目进行深入了解,然后再针对部分技术细节进行沟通。
2023-03-08 发布
午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
      通过一次面试就发现这个公司不行,从投简历到HR查看简历过去了11天,到HR打电话联系沟通面试过去了6天,到面试过去了4天,整整22天再好得人才也被你们这种龟速招聘速度错过了。          后面我拒绝了加入延锋,通过一个面试就可以看出一个公司咋样,对于一个有7年内饰一供从业经验的技术人员来说,不是我挑剔我自大,重庆有几家内饰一供那招聘面试速度效率比延锋可快多了。         有朋友熟人在延锋干过,了解了延锋公司的内部一些事,也是我拒绝延锋的一个原因。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:人工智能。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
我是今年校园招聘进行的现场面试,面试官是人事部部长,问了一些家庭情况的岗位和意向岗位,比较和蔼,感觉还行。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
埃菲尔铁塔扫描仪销售总监
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机械工程师。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
hr态度差
2023-05-14 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
很好,福利很高
2023-11-28 发布
变幻楼字典高端设计
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:顺多利SDLIMAKE面试:系统管理员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
超融合,集群这方面的问题
Q:超融合,集群这方面的问题
2023-09-19 发布
Miranda--
面试了职位:贸易跟单 - 重庆
面试:重庆瑞方渝美压铸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
厂里面的办公室岗位,面试流程混乱拖沓。面试人还是很亲切
6轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-02 发布