最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
农行-软开-笔试分享
笔试内容比较多,有行测的基本内容,还考了数据结构,c++,Java,sql,英语等,还有就是关于农行的基本知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 北京
面试最重要的还是自身的知识储备以及自身的交流能力
面试是好几年前的事情了,基本上不太记得了,就觉得面试的时候问的问题并不是特别专业方面的,还是以一些日常性的问题为主,大家平时多做积累吧。
天津中国农业农行面试
1.压力式面试,考官问题一个接一个,还不断地否定你的答案。2.无领导采用辩论的形式,辩题不太记得了,就是尽量多说。
面试了职位:柜员 - 北京
有趣的面试体验,浙商小微贷款。
先是群面,就是无领导小组面试,我当时是leader,表现得还不错,基本上发挥了我的专长。单独面试时表现也可以,自我介绍有一点紧张,不过问题回答的比较好。
Q:为什么江浙地区小微贷款那么火爆?
正反方辩论+半结构化
8:00前到酒店,上交手机和一系列复印件,等到快9:00随机分成5组,每组12人,每个人胸前别着号码牌,全程不允许说出自己的名字,去5个不同的会议室,面试官三人。 辩论赛:12人前6个人一方,后6个人一方,20分钟讨论,每方6个人中1个立论者、1个驳论者、3个质疑者、1个总结陈词者,每个人回答时有时间限制,临时加了自由辩论环节。 半结构化:3vs1,问每个人问题不一样,“为什么选择农行?”“农行企业文化?”“能接受做柜员多久?”等等。
Q:能接受做柜员多久?
技术问题简单,主要看态度和临场反应。
10个人一组,面试官也是10个人,首先自我介绍,没有固定顺序,点谁谁说,中间还会突然问某个人,还有哪些人没自我介绍,会问一些简单的算法。
面试了职位:销售经理 - 北京
中国农业银行面试经历
面试了职位:后台柜员 - 北京
建议女生身高超过160cm后投递
初面是群面,无领导小组对抗辩论赛,分两组给辩题,看个人发挥。二面是一对多,两位面试官问问题,一位记录。体检应该有身高要求,女生至少160吧,我就是差额体检被刷了,感觉是因为身高不够。
Q:问题有根据简历问的,有问为什么想来天津。
面试分群面小组辩论和二面
面试的人很多,基本笔试不会淘汰太多人,一面是分地区的小组辩论,和你一组的都是报考一个城市一个区域的,5对5,辩题是大学生高利贷问题,尽量多发言吧; 二面是4个考官问你问题,大概都是简历上的情况,薪资期待,职位期待等。
Q:你有男朋友吗?
面试了职位:柜员 - 北京
无领导(对抗式辩论)+半结构(3v1单面)
辩论题目是“科技发展终将淘汰银行网点”半结构在进行自我介绍之后,桌面上有一道题目,回答一下怎么处理那个题目上的问题。之后面试官再问一些基础的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中国农业银行

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布