最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:海信广场 - 北京
靠谱、对薪水给的很低、公司官僚化
会问一些基本问题、难度一般、但又临时发挥
Q:临时写发言稿
面试了职位:收费员 - 北京
先填的个人简历,包含...
先填的个人简历,包含曾经的工作证明人等,然后HR面试,提出问题如下:对现在工作为什么不满意、现在工资、希望为万达做些什么等,最后财务经理面试。
Q:对现在工作为什么不满意、现在工资、希望为公司做些什么
面试了职位:会计 - 北京
天津万达集团财务岗面试
面试分为两轮,一轮是hr,一轮部门领导,问的问题比较简单,由于是业务处理中心,所以各方面要求不太高。
面试了职位:招商经理 - 北京
感觉良好 非常好的公司
问问问 答答答 最后成功
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最难处理的事情 在工作的时候
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试比较严格,问题较多,要有所准备
笔试,面试,人事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择你的专业
面试了职位:HR - 北京
开始填表,然后是一位人事小姐接待的,然后大约等了一小时,就是和人事经理面谈,问了工作经验,学历,以前的主要工作内容,工作技巧,性格等等,然后就是等了大约一个星期之后见了总经理,复试,内容和第一次差不多,把以往的经验梳理好就可以了
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:何时能来公司上班,期望待遇
面试了职位:会计助理 - 北京
还行吧 打电话
还行吧 打电话 聊聊离职原因 然后让去面试 好几轮面试了 试用期时间较长 还是看个人吧 自己努力 获得认可
面试了职位:会计助理 - 北京
天津万达集团共享中心面试。
先是人事面试,初试通过后马上安排我进行复试,复试是副总进行的。我面试基本没有准备,自我介绍也没有做好,因为去之前又不是很想去这个公司了,所以问了关于试用期我如果不做了的问题,感觉这个问题可能是最后导致我面试没有通过的原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:应收应付专员 - 北京
相对来讲很简单,适合应届
首先人事一面,简单做一下自我接受后,他会和你聊公司性质及前景,后进行二面,分管负责人进行面试,简单问一下知道应付是干什么的吗,以及是否烦躁枯燥的工作
Q:应付是干什么
万达集团

紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布