最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试正规,整体感觉比较轻松。
问了一些框架知识,项目情况。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
软通动力信息技术(集团)有限公司大连分公司

面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司公司根本不想招人
约的早上十点的面试,九点五十到公司等待,一直等到十一点半,才有人过来面试,也不聊技术,出的是啥智力题,我真服了!公司整体办公环境不好,特别传统,用的技术也都是十年前的,没有创新精神。请大家避免入坑……
面试了职位:Java - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
2022-09-19 发布
凤岭阜胶水董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:日立仪器面试:采购专员/助理。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
日语中文一半一半,面试官都是中国人,时间大概一个小时,会问的很细
2023-05-10 发布
木星校徽理货员
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连中瑞科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
难度一般 就是介绍一下所掌握的技能
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-25 发布
冰封战神
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:大连连美机械有限公司采购专员/助理面试不好,共1轮面试
去了随便问几句 告诉你先回去等结果吧
2022-07-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:上鼎自动化设备技术主管问的细
技术主管问的细,老总亲和力挺高,公司不大,主要干输送线和配套非标设计,也有整场输送线及配套设施的规划。
面试了职位:电脑录入员 - 大连
面试:大连博克斯科技有限公司面试官态度差
面试官态度差 牛哄哄的 玩弄人  随便让你去面试  又随便说了一句你不合适 就让你走了 就他们的时间宝贵吗 我们的时间不宝贵怎么的 这么随便玩弄面试者
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连博格曼有限公司人事部那个男性经理水平比较洼,用不用你完全根据他看你顺不顺眼
面试机械工程师,一共四次面试。第一次给你打电话的是一个人事部的小职员,打电话会跟你用英语说几句,应该是评估一下会不会说英语,再问一下你的工作经历。 第二次面试是到小窑湾轻轨站巨远无比的地方,先是设计部主管面试,让你测绘一个大铁块子,给你数显卡尺和笔,让你30分钟画一个图。然后给一个英文翻译,汉译英。然后给你叫到小屋子里问你工作经历,让你用英文自我介绍。觉得你OK的话,会让你上三楼HR面,给你三张英文表格,用英文填写,填写完继续跟你聊。第二面试持续时间2小时,然后让你回家等消息。 第三次面试是上海一个什么总监电话面试,意思是你技术部过关了,现在上海需要打电话跟你聊。三次面试都通过了,我以为就能要我了。结果过几天告诉我还要继续面试,我寻思这到底是多大一个外企,需要面试四回,我当时已经有点不乐意了,跟我说第四次面试是HR面试,我反问第二次面试HR不是面过了么?怎么还要HR面试?他们的回答是当时不是HR经理,只是一个职员,我寻思第二次既然不是HR,那你跟我唠了一个小时干什么?我的时间不是时间?没办法第四次只能硬着头皮去。 第四次面试到了以后我确定HR经理在办公室,但是会放个你鸽子15分钟。可能这是HR一贯的手段,因为约的是一点,我一点准时到,你这个时候肯定刚刚午休完,你为什么要让我白等15分钟?这个HR问你的所有问题全是第一次第二次第三次面试问过的问题。应该就是看看你这个人顺眼不顺眼。跟你唠完就让你回家了。最后要还是不要最起码电话你得给我打一个吧?这么大个外企,就算不要你电话都不打一个?什么玩意。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:SKF注重外语和专业技能
先是由人力资源的办事员安排填写基础信息表格,表格是全英文的,所以需要一定的英文能力,之后是发起招聘计划的用人部分领导面试,主要是谈一些技术及专业相关的内容,最后是由人力HR经理面试,开始是中文,后来是英文,所以英语口语和听力需要好一些。前面都没问题了,如果内定了,就会打电话通知你,由总经理亲自面试。一切都像拉家常,很平易近人,只要你的能力得到了他们的认可,基本没什么问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
SCI
面试了职位:产品设计专员/助理 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司产品设计专员/助理面试一般,共4轮面试
一共两轮面试,线上面试第一轮 是HR面 问一些在校经历,大约十分钟。第二轮  有任职部门的面试官和经理,是日本人,有人给翻译。没有专业性的问题,聊了20分钟左右。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布