最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:临床监察员 cra - 石家庄
石药集团面试CRA岗位
参加的是天津大学校园招聘,面试的岗位为CRA,宣讲之后直接就是一面,HR很nice,群面,简单介绍了一下自身情况及英语水平,之后说了一下对岗位的理解以及自身的三个优点能为公司带来什么。之后二面是和经理视频面试,总体来说挺简单的,面试官也很好。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
石药集团

面试了职位:HTML5 - 石家庄
面试:华北制药自我介绍,然后态度要
自我介绍,然后态度要真诚,不知道就不知道,不要说不知道的,省的答错了,要提前做好各种准备,但是还是要随机应变。
面试了职位:PHP - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技公司待遇不错 面试官很随和
公司待遇不错 面试官很随和 主要问了之前得项目 负责得工作内容 介绍了公司得业务方向 准备得不太充足面试没过
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石家庄制药石药的难度在药企当中适中
石药集团的面试难度中等。主要是笔试,然后是经理面试。面试我的是高级临床医师,副总经理。面试官人很随和,问了一些生物医药的基础问题,然后就是问我家在哪里,离石家庄远不远啊。气氛很好,不知不觉中就结束了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:投融资 - 石家庄
面试:华北制药资本运营部副部长,负责资本运作,投融资,和资产重组
先笔试,超级理论题,100分满分,3个人笔试,都是30来分,面试感觉都还行最后一个也没录取,感觉一是必须找关系,二是可能找大咖,学术和实践超牛型的,可是一般实践性谁能理论那么牛啊,待遇一般,要求忒高。
关二哥
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
整体都是咨询工作的履历及流程,没有其他的内容。由于上一家公司的履历很硬,很快就通知通过了。
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试过程是传统企业的做派,首先填写一个个人信息表格,里面包含着个人信息、工作信息、是否接收加班、预期薪资等等。氛围一般,问题不是很难,基本上是按照他们所需人员的画像进行提问题
2023-08-26 发布
面试了职位:Android - 石家庄
面试:禾柏生物Hipro在深圳面试的,到场时,分公司现有人还不足十人,一般租的地方还是毛坯。
在深圳面试的,到场时,分公司现有人还不足十人,一般租的地方还是毛坯。hr上场就要自我简介,个人的优缺点,为什么要选择离开现有公司,都是一些非常传统的老套的问题。其中多次强调的就是是否愿意加班,是否乐意周末加班,看来是很看重这个问题,还问个人家庭,估计就是看你的时间考量。二面问了一些技术问题,也多次强调加班等。整个下来典型小公司的那种作风,这样的不去或许是最好的选择。
面试了职位:会议活动策划 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司会议活动策划面试一般,共1轮面试
电话面试了20分钟 感觉公司还可以 等待复试
2022-08-24 发布
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄四药面试过程很简单,群面
去了直接填表,然后一群人在一块一个人简单介绍一下,工资待遇住宿,一些别的东西,然后就群面,大家都坐在哪里听。面试很简单,然后一下子全给弄成普工,后来有一个领导过来,把人家说的啥也不是,说就从普工开始干。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:华北制药视频面试的,HR和主
视频面试的,HR和主管一起面的,还算蛮简单,首先是自我介绍,然后根据你的介绍提问题,主管对岗位职责进行了介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试