面试了职位:产品运营
很专业,很职业的面试。
首先说,我没拿到offer,很遗憾,但是整个面试过程给我的感觉非常好,非常舒服。对于没能拿到offer,我觉得第一是我的能力没达到公司的要求,另外一点是我的学历问题。因为大概是2年前的事了,所以具体的一些面试细节我记不太清楚了,所以不能分享给大家,但是对于滴滴这家公司我是非常有好感的。...查看更多
面试了职位:实习生
天津滴滴运营实习面试。
面试时先是进行自我介绍,后来针对简历上的信息针对性的进行了一些提问,面试运营的话 主要是就你数据分析方便的能力进行询问,比如sql和spss使用的怎么样,会不会r和phython之类的,如果都比较熟悉的话,回答组织比较具有逻辑的话基本就没问题!
面试了职位:在线客服专员
明明有年龄限制,还让超出的去面试。
我总计面试了3各部门,第一个顺风车,三个人一起面试,面试官出了几个问题,让我们依据自己的想法,分别回答。三个人都没有通过,我的理由是不稳定。后又面试快车,没有通过的理由是,我年龄大,主管是90后。第三个是物品遗失,应该是最不好的,结果也没用成功; 等那面试领导半天,来了,看了我们的简历就说我们都30多了,还有自己清晰的职业规划流程,30多岁了还不成功啥啥啥的,然后吹嘘自己比我们小,自己有多能,我有自己的清晰规划流程,好的工作履历,我还在你这做客服啊。 ...查看更多
面试了职位:非技术类实习生
滴滴出行实习生面试经验分享。
面试官就是上司,开头自我介绍,问了一些简历相关的问题,还有为什么选择滴滴,对公司的认识等,岗位要求具备数据分析能力和PPT制作和ps,后续发了一些作品到邮箱,蛮轻松的。
面试了职位:售后咨询
刚成立的天津分公司 机会多吧
在天津MSD公司面试的,人力先面试一次,简单聊一下之前做什么工作的,后来又售后主管来面试,简单聊聊吧,面试是售后工作。
Q:之前的工作为什么不做了?
面试了职位:市场策划
滴滴面试过程和面经。
网上投递简历,电话通知面试,去了之后HR已经在那里,然后就开始面试。面试形式是单面,问了一些基本问题。
面试了职位:客户服务专员
正规流程的大公司,待遇好。
整体感觉还不错,升职空间不大,办公环境不错,人事比较严肃,有点怕怕的希望能过通过吧,目前在焦急的等通知中。
Q:个人的工作经历提问。