最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:客服助理 - 北京
总共分为两轮面试,之间拖延时间过长,国企的一贯做风。
部门新成立的,部门经理也是外企挖过来的,所以比较看重新员工综合实力,但是主要的问题都是集中在简历上,对时事热点没有过多涉及。
Q:HR经理问我为什么来国企。
面试了职位:物流专员 - 北京
难度不高,但是国企性质较强。
面试不难,经理直接参加,问几个问题,比如说自我介绍,还有其他聊天的问题,过程中比较愉快,但是2选1,我被PASS,后我去到其他公司,被选中的哥们毁约了,又给我打电话,我没有去,为什么要给他们当备胎呢。
Q:自我介绍。
面试了职位:操作 - 北京
首先自我介绍,然后谈谈为啥要选择他们。
首先自我介绍,然后谈谈为啥要选择他们,再然后就是说一下让他们选择你的理由,最后,说一下能给公司带来什么!并且来一段对这个职位的了解,用英语讲!
两个人面试。
两个人面试,没有面试英语,问了一些基本的情况,说公司处于低谷,薪酬属于低谷,最低标准能不能接受,也没问什么问题,只是说公司处于低谷,能不能迁就,和公司共患难,还有二面,要测试英语和电脑操作能力,要好好准备了!只是现在心里很不舒服,不知道为什么!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理 - 北京
聊天式面试,氛围轻松
面试过程很轻松,问了基本情况、职业规划,问了几个劳动法相关问题,以及人力资源管理方面的问题探讨,时间比较长。
面试了职位:管培生 - 北京
小组面+专业面,面试官很nice。
经历了两轮面试,面试流程比较常规。
Q:实习单位,如果给offer,怎么选择。
面试了职位:操作 - 北京
好像挺不容易的,挺难。
好像挺不容易的,挺难的!各方面比较严格!比较关注英语口语!还需要有经验的!个人觉得,还是有一定的难度的!
中外运

梨花阙用友耗材拓展培训
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运输经理/主管。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面 无领导小组,十个人一组,一定要多说话单面,要表述自己选择公司,选择城市的理由
2023-10-25 发布
名人堂钥匙扣游戏数值策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
板结构化自我介绍,着重会问你项目。可能是我太菜了,回答的不算好。不知道能不能过二面
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-06-04 发布
面试:中国邮政面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
邮储软开面试凉经2人一组,15分钟自我介绍,说对岗位的看法自己全是算法项目,面试官刚想问一看算法项目,就说我们这主要招java开发然后象征性的问了java特性、封装继承多态、访问控制符问了对北京户口看法
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-29 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
六级425吧
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁集装箱运输有限责任公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了自我介绍,还有一些结构化问题
2023-04-21 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布