最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:审核员-外聘员工 - 北京
快手短视频商业审核员面试
群面,学历越高越好,优先看学历其次是经历,说得多不如学历高,尽可能表达出自己的工作规划,学习能力,适应能力,最好本地人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容审核 - 北京
办公地点在装修 等候时间很长 面试感觉很无趣
一点多过去 4点半才面,做了一套题 感觉做题只是借口 全评面试官喜好 对职位的理解 问你对产品看法
面试了职位:视频审核专员 - 北京
快手视频审核专员面试经验
快手天津分部,在西青中北镇新城市中心。面试氛围很宽松,原定 13:30 开始面试,说可能有些人还在半路上就延后了 10 分钟。HR很专业,先宣讲,把公司的情况和工资待遇讲得很清楚,有疑问还可以提问。然后是 30 分钟的笔试,A4 纸正反面,都是跟审核岗位相关的问题。答题的时候也不监考,HR也说了不会因为笔试答得不好就把人刷掉,基本上只是一个参考,当天面试有二十多个人,确确实实都进入了接下来的面试。 面试内容就四块,自我介绍;你觉得视频审核岗位是做什么的;如果成功应聘上该职位,你对自己有什么规划;如果没有应聘上,你接下来的打算是什么。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:内容审核 - 北京
快手短视频商业审核专员
约定是下午1:30开始,但开始时已经是40了。最开始是宣讲,简单介绍了一下公司的发展情况,是否能接受夜班,接着是群面,只有一个面试官,每次是十个人,然后介绍自己情况。说一说自己的优缺点,职业生涯规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频审核岗 - 北京
天津中北新城市中心审核岗位。
审核岗位,倒班和流动性大是必然的;一定要早去,然后早签到,因为这可能会涉及到之后你面试的顺序,不然就会像我一样等到下午五六点。面试当天下午一点半到地方,然后会有一段宣讲会,大概就是讲企业文化还有上班时间(一般就是“早早中中晚晚”这么排班)和薪酬(HR说是综合工资算上补贴税前是5k-6k)等等。 宣讲会完事之后填个卷子,差不多都是关于审核方面的;面试是群面(按签到顺序),大概十个十个进,面试时间挺长的,我从下午一点半签到进去等到五点半才轮到我群面,群面我就被刷了,十个人只要了两个。面试难度不大,都是常规问题,自我介绍,职业规划,对岗位的认知,根据简历问问题,住的地方一般是谁想好了谁先说,去面试一定尽量第一个第二个说(除非你后面有亮点等着压轴)。
Q:自我介绍,职业规划,对岗位的认知,根据简历问问题,住的地方。
面试了职位:短视频审核 - 北京
天津快手海外视频审核
由于疫情,视频面试,先是宣讲公司背景,发展及待遇,然后是hr给4-5个人群面,接着直接通知进入到下一轮面试的名单,通过的微信一对一视频面试,3天后通知是否面试通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:未来三年工作和生活的规划。
面试了职位:运营 - 北京
HR很好,虽然没过但积累了经验
首先hr宣讲,然后分批进入群面,大概8-10个人一组,然后进入复试的小伙伴再统一进行复试群面,由主管面。
Q:接受夜班么。
面试了职位:广告审核 - 北京
不太好过啊 面试加油
先在香草面试 再去快手 当时面试的人超多 分为群面和单面  先有香草的人给面试 然后如果通过了再由快手的面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
快手

清水楼手办活动销售
面试:笔墨印迹(北京)文化有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面:算法coding,应该是个easy或者medium的题,然后就问了很多基础知识,java的,mysql的,还有分析了一段异常代码 二面:这轮主要是聊简历中的项目,然后穿叉问一些八股,redis的,mysql的,然后coding是写LRU cache,面试高频题了
2023-08-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
大白兔
面试了职位:柜员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:柜员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该是没过。
笔试很难,感觉不好过
2023-08-30 发布
足球场烧烤架纹绣师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2023-10-12 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
海王星口罩电商产品经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球浩诺教育科技(北京)有限公司面试:助教。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试老师很好,会问一些基础的,能干多久呀,可以在哪些地方等等还有一些工作内容介绍等
2023-10-09 发布
device
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中奥体育COSI面试:活动运营。体验感还不错的,问的常规问题,基本能通过。
总监人很好,面试很愉快,如果过了会有下一轮面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-18 发布
面试了职位:品牌传播专员 - 北京
面试:NBA面试:品牌传播专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
因为带着诚意去的,研究了一下岗位需要运营的账号基本情况,并做了一份简单的规划报告,估计是被我的诚意和实力打动啦哈哈哈哈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-20 发布
海武州钢琴讲解员
面试了职位:医美咨询 - 北京
面试:北京直白美文化传播有限公司面试:医美咨询。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
很不好,入职才知道公司太缺人了一个人干两个人的活,一天离职好几个,没有人文上的关怀部门协调性差
2023-08-09 发布