最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
主要是看是否热爱教育行业。
我应聘的是课程顾问一职是在地区总部进行的一面,当时面试官应该是咨询主管,问了我的一些从业经历,因为本人原来是教师,有学科经验,所以面试比较顺利。二面就是校区咨询主管,更深得了解自己的职业规划和愿景,并且主管很和蔼可亲。
Q:除了公司给你的电话资源,你还有什么方式增加自己的客户资源?
面试了职位:英语教师 - 北京
学大教育老师面试,初试,笔试,试讲。
一面,聊一些基本的情况,自我介绍之类;然后就是做考卷,应聘的高中老师,做高考题;之后他们会根据成绩跟你联系,然后让自己准备试讲,大约20分钟,内容自己选定, 试讲完了会有老师点评,问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
要学会如何上一堂好的课
主要是30min利用平台软件进行试讲,课件自己准备,讲的不好没关系,重点是不能讲错,入职会有培训,总体还不错。
Q:做一道题。
面试了职位:教师 - 北京
认真准备,面试必通过
先让做一份所应聘学科的中考或高考卷,然后面试官让试讲十分钟左右。接下来是培训,只要不是表现特别差都会留下来。
Q:如果学生成绩很差,不爱学习你怎么办?
面试了职位:教师 - 北京
反正就是缺人才会去的。
面试就是学大很缺老师,只要你专业对口,即便是做的很差,老板也会要你的。我记得我是先做了一套题,做的很差,是因为我刚刚下火车状态很不好。算是客观理由的吧,但是老板已然选择要了我,但是但是,不给我学生,一开始只拿基本工资,连糊口都不够,是因为他根本没有多少学生。靠这种方式赚钱,我挺瞧不起的。所以毅然决然离开了这个地方,真对不起教师这个行业,教师产业化的产物,个人觉得不是很长久,毕竟学生还在学校里主要学习的,这只是应考的一个阶段,不会长久。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你期待的薪资水平。
面试了职位:辅导员 - 北京
分两轮面试 问题比较简单
先填表 第一面是hr面的 连自我介绍都不用就直接聊了 面试官也比较和蔼 主要是问对职位的理解 自己的优缺点 职业规划一类
面试了职位:高中教师 - 北京
天津学大高中老师面试
我打人事部电话询问面试的事,他们正式通知我4月5号去面试。我面试那天到了学大天津总部,在前台拿了一张表填写简历。 之后就进行了笔试,高考真题卷。考完了之后马上就批改出成绩了。然后人事部经理就和聊了一下公司的情况以及对我进行了简单了解。主要问了简历上写的东西。 之后她让我自己确定复试试讲时间 ,试讲可以讲解知识点也可以选择讲解习题,自己选。试讲时间不超过20分钟,所以很顺利地通过了试讲。可以看出人事部经理对我比较满意,也介绍了我以后工作岗位的情况。分到了天津下属办公点。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:外语教师 - 北京
要有知识储备,提前做好试讲准备
填写面试登记表,人事会把几位同时参加面试的老师叫到一起,先笔试,再试讲,再聊一些教育方面的相关问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:高中教师 - 北京
还可以整体来说,需要准备一下
试讲,笔试,取决于拿到的卷子难度,试讲没什么难度,还有一些专业问题。整体来说还是可以,看看你的部门领导有没有安排一些说明给你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师 - 北京
喜爱教师职业,为自己加油
先是进行电话咨询,说是有面试试讲,然后过了三天安排了试讲环节,自认为表现的不太好,其实可以更出众,等待电话中。
Q:你对教育意识的理解。
学大教育

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
进去后先前台领表填写信息,顺便还有一个中翻英和eassy测试,之后HR面一轮业务老师面一轮,主要就是根据简历提出一些问题,总体感觉不难。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试