最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试流程很正规有一定难度。
首先猎头打电话,询问相关情况。然后是公司的HR打电话过来,就简历内容进行询问。最后是现场面试,会有自我介绍,会问现在的工作。对于现在工作的认识,为啥要跳槽。对于未来的规划等等,都是很职业化的提问。感觉他们经受过相关面试培训。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对于现在所修仪器的原理介绍
碧迪医疗器械(上海)有限公司

try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目使用了哪些FPGA,具体型号是什么tcp,udp协议,arp协议按键消抖原理为什么想到做FPGA岗位什么时候学的FPGA期望薪资
2023-09-26 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
太阳系驱动器游戏制作人
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
刚业务面,就问了简历上的内容,过程感觉良好
2023-09-22 发布
西湖绿植客服经理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:联影面试:临床医学经理/专员。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
上海的临床应用专员,已签三方,总体来说面试有难度,要好好准备,会留作业,按照要求做PPT,视频面的时候汇报用,准备充分就会自信,祝大家也能收获满意的offer
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
挺难的
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-10-13 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布