最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:会计 - 北京
校园招聘终面经验分享
三面是紧接着二面之后进行的,当时是东财场所以三面完了之后直接就进到了终面,面试官有两个,很友善,问了对公司业务的了解。
Q:对公司业务的了解
面试了职位:校招职位 - 北京
特别想进的公司,群面没过
群面有不少人,12人一组,所以很多人都发言很少,华夏的题目很专业,分为三种类型,有三页A4纸那么多,所以要抓紧读题啊,30分钟。题主发言不少,没有抢话,但是还是没有收到复试的通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如何做地产的营销推广。
面试了职位:工程类 - 北京
面试官很和蔼,氛围很好。
面试过程:一面,无领导,无自我介绍。题目比较长,但分析点较为常规,关于网络营销的。我们组十几个人貌似进二面3个人,分别是两个总结者和我,我主要充当观点贡献者角色,很多观点都被采纳了。讨论总结结束,HR轮流问一个问题,都很常规,比如在哪方面有什么补充,你认为大家表现怎么样等等。感觉问题回答的也可以,进入二面。 二面,单面,两个HR。基本无专业面,就是针对简历和自我介绍内容提问、聊天,HR一直在笑,氛围很好,很轻松,都是一些比较好回答的题目,包括实习、社会工作经历、专业相关问题、职业规划、具体岗位选择、工作地点选择。 手机登陆大街网可以查看面试状态,华夏效率特别高,面完出来回到寝室就查到状态更新到面试通过。目前等待终面中。
Q:研究生与本科生的学习过程有什么不同。
面试了职位:工程管理 - 北京
面试官比较水,说话没重点
直接单面,分享学习生活中的事情
面试了职位:管理培训生 工程类 - 北京
刚刚结束群面,收到二面通知...
刚刚结束群面,收到二面通知,群面材料较多,一页A4,时间较紧,大概30分钟讨论时间,难度比一般群面稍大
面试了职位:工程类 - 北京
HR一直在问有没有对象的问题!很尴尬
HR不问什么重点的东西就问有对象没之类的!一共两个面试管,只有一个问,另一个一直打电话玩电脑!很无语
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:助理工程师 - 北京
自我介绍,面试官提问...
自我介绍,面试官提问。
Q:做过的项目
面试了职位:人力资源专员 - 北京
一轮群面,11个人一组
11个人一组,无领导小组讨论,案例,特别长,HR会问问题,问了一个没说话的同学要补充什么,time controler 通过了,时间把控比较好,我被刷了...
面试了职位:地产项目管理 - 北京
终结在二面,网申测试比较简单。
笔试很简单一面遇到的人男生较多,都很能讲,但过于注重面试技巧,个人发挥平淡,回答简洁具体,有内容支撑,千万不要过于注重面试技巧。
Q:和研究生相比本科生有什么优势。
面试了职位:管理培训生 - 北京
很正式,一轮群面,二轮单面(综合面试)不确定有没有三轮面试
一轮,群p,当将军科学家等人落水了先救谁,二轮综合面试,比较常规,一般问题就是自我介绍、实习经历、收获、地点限制,结合专业问相关问题等等。等通知当中
Q:你如何用所学专业进行房地产营销
华夏幸福基业股份有限公司

操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
crazy
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:美巢MACO面试:区域总监。不太靠谱的面试,面试难度一般,告知通过了。
一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-20 发布
蔷晴楼长仙镜传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国中铁面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
总体来说很容易,没什么难度,先到先得
2023-09-13 发布
gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布