最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:医药代表 - 连云港
在网上投的简历,当时...
在网上投的简历,当时也只是先投几份简历,没做什么准备,接到通知面试的电话,地点在上岛咖啡,稀哩糊涂地就去了。地区的主管面的。
Q:一些个人信息,家庭背景,学校里的实践等等
面试了职位:销售专员 - 连云港
老派民营企业,思想过于国企。
虽然在合规的路上,但是做的事情都很不合规,面试官很国企化。很直白的问你有没有垫付大额费用的能力。家里没矿千万不要去国内的企业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 连云港
先有个hr样的人电话通知面试 一大早还有另外一家 大约十点到了宾馆 开始聊天 一共仨位 先是hr角色的人(后证明不是)问基本情况 问着问着地区经理过来开始问 然后大区老总恰巧也在 于是乎一次就全见到了 感觉好神奇 就这样 第二天通知我再次面试 到了给我讲了下政策 然后就定下来了
Q:能喝多少
江苏豪森医药股份有限公司

面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:豪森药业豪森产品专员面试经验
第一轮自我介绍,然后面试官提问,大概问对职位的认知,对自己的认知,自己的优势,挫折,家庭情况意向地点。
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
面试:豪森药业面试很简单,两轮就结束了
先是简历筛选,过了会有无领导小组讨论,十分钟,结束后就是一轮一对一的面试,只是问一些简单的问题,中间会有一个场景题要你做,完了就可以回去等通知了。
面试了职位:质检员 - 连云港
面试:德源药业制剂厂区质量部qc面试
轻松愉悦,质量部经理就工作问题简单沟通,然后生产副总面试,整个过程狠流畅。专业性问题不多,当时面试QC经理没有参见,所以专业性问下问的比较少
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:豪森药业民营企业,更多的关注面试者的家庭情况以及工作态度。而不是一些高大上的想法。
1.群面 2.2轮 3.很帅气的面试官 4.薪资一般,但可以当做自我锤炼的平台 5.自我介绍、家庭情况、是否担任学校干部、兼职等。
Q:你对医药行业***怎么看?
面试了职位:生物制药质检员 - 连云港
面试:德源药业很顺利开心愉快的面试
很多年前了,跟部门经理聊了聊,对工作认知,简单说了些,然后分管的副总聊了聊天,主要是家常,家那里的啊 ,在哪读书的啊。轻松愉快。
面试了职位:制剂研究员 - 连云港
面试:豪森药业提交简历之后,分成三块面试
提交简历之后,分成三块面试,一块是研究,一块是技术,一块是销售,然后各部门主管给你做面试,一般问你平时做什么实验,做什么实习,然后问问个人情况,也没啥。
面试了职位:学术专员 - 连云港
面试:豪森药业没有发挥好,感觉不是很好,没戏。
面试的时候是公司老总面试的,本来打算一个一个面,但是人太多,所以就三个人一起面了。首先自我介绍,然后问一些工作地点意向方面的问题。我介绍的时候没说的很顺,所以被刷了,我觉得这是主要原因,老总还问了有关男朋友的问题,我说的没有,反正最后没得到终面通知。
Q:男朋友。
面试了职位:人工智能 - 连云港
面试:连云港杰瑞药业人工智能面试很好,共1轮面试
感觉挺好的
2022-06-29 发布
面试了职位:车间副操 - 连云港
面试:豪森药业车间副操 在江苏豪森药业工作
1、你对豪森的了解,家事哪里的,大概介绍一下自己,以及大学四年的成绩、啥时候能到岗
Q:你对豪森的了解,家事哪里的,大概介绍一下自己,以及大学四年的成绩、啥时候能到岗
面试了职位:市场营销 - 连云港
面试:德源药业公司不错,适合刚毕业的大学生
面试很简单,负责人一对一面试,氛围较愉快。不会介意你没有经验,会问一些你所应聘得职务的相关内容,较轻松。