最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
万科地产面试已得到offer
先网申,笔试,个人基本信息+常规的性格测试。过了之后有两轮面试,第一轮群面,群面题目比较灵活,面试官打分。大概4天左右,收到通过信息。 终面部门高管1对1面试,总体上万科19问。整体感觉面试官人很好,公司办事效率很高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
第一轮是群面十个人一组
先是面试官说流程自我介绍全组五分钟,然后剩下的就是小组内讨论,也不用跟面试官汇报,但是需要进行内部总结。整体还不错。
面试了职位:会计 - 深圳
万科面经大连财务金融岗位
我面试的是实习生岗位财务金融岗,一共有四轮面试,群面,HR半结构化面试,专业面和终面,我倒在了第四轮终面的路上。 来面试的大多都是理工海事和东财的学生,群面+HR面筛选掉人很多,到了专业面的也就是不到10个人了,最后BOSS面就个位数了。群面都是一些快消,互联网或者其他产业如何与地产行业相结合的问题,要体现出自己的逻辑性就没啥问题,千万不要去出风头,不要抢一些角色,否则会把你安排的明明白白的,逻辑思想至上。 HR面就是万科十九问了,自行百度并且准备答案。 专业面主要是面试官给你介绍一些业务,并且就简历上的问题问了好多,并没有什么专业性的问题。 最后BOSS面我觉得就是看眼缘了,我也没通过这一面所以就不再赘述了。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
万科房地产群面的经历
主要就是无领导小组讨论,案例是Facebook的危机公关怎么处理,大约10个人一组,给45分钟。包括自我介绍和点评等。
面试了职位:实习生 - 深圳
第一轮群面较困难,刷人较多。
只参加了群面,参加面试的研究生很多,竞争较大,本人表现不够突出,没有建设性意见,但有很努力的讲话,结果很遗憾。以下是过程: 首先是提前半小时到场签到,制作名牌,要写所投岗位。正式面试会有面试官提前说规则,注意听仔细,以后面试官不会有任何提示。 先是三分钟左右自我介绍,然后是讨论,自由发挥,注意把握时间,最后要组内总结并点评,整个过程三十分钟左右,然后就等时间到,面试官通知结束。当天晚上能收到通知参加第二天单面。
Q:群面:讨论是否将流行元素加入传统文化。
面试了职位:客户关系专员 - 深圳
2017年万科校园招聘客户岗。
首先投简历,简历过后集中笔试,万科会把网吧包场让你考试,通常是40min,分四个部分,语言理解,逻辑判断,资料分析还有一部分忘了,类似于选词填空那种吧,就是行测,资料分析很简单,三分钟完事,逻辑题题量大,而且有难度。 接下来是群面,这个就是根据实时热点让你分析问题提出解决方案,今年是员工隐孕那个问题,接下来hr面,就是万科19问,上网就能搜到,不过要注意hr提问的深层含义,问你有没有男朋友都可以直接把你pass,好了,就这些,楼主止步2面,大家江湖再见。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:投资助理 - 深圳
投资管理无领导小组面试。
在一个酒店,圆桌,每桌一组,大约9-10个人,问题是房屋租赁政策对万科现有业务的影响和对策,轮两分钟自我介绍,每人发表见解,讨论,形成一致意见。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:房屋租赁政策对万科现有业务的影响和对策。
面试了职位:实习生 - 深圳
万科一面通过,二面等结果中
一面是无领导小组讨论,八个人一组,给一道案例题给大家套路出方案。我个人感觉话可以少,但一定要有逻辑,团结是最重要的,不是辩论,是讨论出结果,所以一定要尊重别人的意见,不要打断别人的话,要说出自己的理由去说服别人。 总之我组竟然有人提出举手表决,我也是醉了,这是大忌,他们过没过一面,总之我的话不多,但我说的话没有废话。然后总结也不是我说的,最后我神奇地过了。 二面是hr一对一面试,针对简历上的内容问了一些问题。
Q:你大学经历中最成功的事情是什么?
面试了职位:实习生 - 深圳
第一次面试一轮游,悲伤
第一轮是群面,以前没有群面基础,也就是无领导小组讨论,基本不怎么说话,就凉了,当时给了一个案例,大家一起分析的那种。
Q:问我如何评价某某的表现。
面试了职位:课程设计 - 深圳
不管投什么都面的是泊寓。
投的是教育管理,过了简历关,然后就安排了无领导小组讨论。速度倒是很快,但是为什么投教育管理也要和其他岗位一起讨论呢?给的问题是万科泊寓的,很无语了。
wanke

足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
刚过一面,现在二面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-13 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
鸳鸯谷考勤机设计总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:市场营销。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,没通过。
统计专业,进入校园招聘招的基本都是土木工程类的,直接和我说专业不合适,态度很不错。
2023-09-06 发布
鸳鸯谷台灯策划
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:乐蜂精装设计工程有限公司面试:家居设计。感觉很正规,面试难度一般,应该是通过了。
面试的岗位是室内设计师助理岗,hr对于公司岗位各方面介绍都很详细,但薪资相对来说稍微低了点。
2023-11-30 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
飞雪山庄茶叶地产项目总监
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
无领导小组面试,是五个人一组一个小时
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
高山图纸夹算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
群面应到15人,实到13人,题目是对电力系统的发展方向进行重要性排序,读题时间说是五分钟实际上是看一号什么时候先准备好,但也计算到总时长60分钟里,基本很简单
2023-10-10 发布