最近更新时间:2024-04-20 21:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
中文技术支持工程师面试。
通过同事内推投递简历,面试还是比较靠谱,两个人,一个人问技术问题,技术问题都是工作相关,没有为难我。另一个人考验情商,闲聊几句。总体感觉外企招人基本都内推。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:outlook新建pst文件后,关于邮件和日历的迁移。
面试了职位:IT技术支持专员 - 厦门
讲究沟通的技术,和日本人沟通要尤为注意。
日本人面试会挑剔比较多,说话一定要慎重考虑。日语口语非常重要。还有发音。 我们可以站在面试官的立场上去考虑问题,如果你要招人会想要什么样的人,这样就比较简单了,哪句话是每个面试官都喜欢听的,哪句话说了HR必会追问,一定要注意回避。还有不是多有欧美公司待遇和人性化都做得那么好,关键你的领导是什么样的人,日语组会忙一些,也会刻薄一点,如果真的想去,要想清楚,做好心理准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试不难 但是步骤很多
其实也没有有什么过程 第一步是答题  然后是讨论 下一步是你的直属小老板和你面试一对一 最后是大老板一对三
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是一个积极的人吗
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
一轮面试,有工作经验的人来说很轻松
等了十多分钟,进入面试房间,现场有一个HR在面试,还有一位电话面试,主要面英语能力,感觉还是比较简单的。
面试了职位:电话销售 - 厦门
戴尔面试确实很不错啊
首先都一样介绍自己,然后就是介绍公司。中间会有英语的对话,当然也就是简单的问候语。然后对于自己的发展规划。
面试了职位:销售业务员 - 厦门
不难,很简单的一次面试,就一次。
应届毕业生招聘会上递了简历后就进行了和HR的一面,基本就是简单的日语自我介绍,把在学校期间的表现和成绩及业余社团活动重点说明一下就ok了,然后就顺利的进入了二面,在公司,三个领导,分别有leader和manager组成,还是重复一遍自我介绍,然后答了一些针对介绍内容的问题后,放了一段日文听力复述的内容,不难,只要复述就好,即使意思不懂只要复述下来就ok。然后就顺利拿到offer啦。哈哈,以上面试经验是10年前的,不知道对现在还有没有参考意义。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
戴尔韩语技术支持面试经验。
面试了韩语电话面试-第一轮去公司跟team leader 面对面  面试-  2论说后续会通知我去公司电话面试外国人 韩国人以及新加坡人 -简单测试韩语和英语最后跟HR 谈报价  - 面试通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择戴尔 ? 一些技术相关的东西。
面试了职位:数据分析专员 - 厦门
就问了简历相关的内容
就问了简历相关的内容,因为相关技术要求我基本都不会,如果会使用些软件或者有相关经验会很加分。对语言没要求。
面试了职位:产品经理 - 厦门
戴尔面试市场营销部专员。
有个同学在那,但管理不像一个美国公司,苛刻,有一次我去找他,从楼上下来,就给10分钟假,都是跑。恐怖啊,工资很高,我同学4000多,但他后来不做了,因为太累,好多工资是加班钱,经常晚上10点。 不过Genpact对新入职的人的职业规划还是不错的,但是很难在那里有太大的工资提升。 最关键的一点,你要去这2个公司做什么?Finance还是IT,因为毕竟这2个公司在大连的主营业务还是很不一样的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 厦门
做好攻略,轻松通过外企面试。
一共是4轮面试。第一轮是群面,让你们分组讨论;第二组是分组辩论;第三面是单独见leader,会聊一些比较深入的问题;第四面是见大boss了,一般到这个步骤,就没什么问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你离开上一家公司的原因?
戴尔(Dell)

大屯村商标统筹制片人
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本没戏。
就问以往经历
2023-04-11 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
先是自我介绍,然后从自我介绍中挖掘信息进行提问。接着就是问为什么要来应聘产品经理,以及阐释对产品经理工作的理解。
2023-10-10 发布
冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
目前过了HR一面,比较简单。邮件上写了提前准备英文自我介绍,但是电话面试时没有让英语介绍,而是用中文。问题:自我介绍为什么选择这个岗位你对公司的了解为什么选择厦门薪资期望反问环节
2023-09-06 发布
海王星钥匙扣总监
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维工程师。整体感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面。主要问了几个问题:1.有了解过运维工程师这个岗位吗2.有参加过电子设计类的竞赛吗3.研究方向及毕业论文4.研究中用到了什么技术栈5.了解运维的工具吗 docker k8s等6.薪资7.反问
2023-09-17 发布
钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
起点村装订机热设计工程师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度不小,没通过。
x详细问了简历的项目,拷打深度学习
2023-09-19 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先电话面试,然后面试官迟到20分,根据简历提问,英文自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-30 发布