最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:品牌顾问 - 深圳
HR人真的很NICE ,可惜自己准备不充分丧失了机会,很遗憾
第一轮就是简单的提交简历,在招聘会现场。但是我之前在网申的时候简历已经筛选过来,还做了测试所以觉得这一轮其实没什么。 第二轮是群面。当时是4组,每组六个人。先是简单的自我介绍,大家都介绍的简练幽默,没人一分钟的时间。这个的重点在于让大家记住你。显示出你的特点。接着就是对于各自在找工作过程中遇到的困难,谈谈看法想法。再然后就是重头戏了。 题目是微软,FB,苹果和GOOGLE四个公司,你选择哪种风格。说出5条理由。HR之前有简单介绍四个公司的优缺点,四个小组有10分钟时间准备,然后派出2个人发言。陈述观点完毕以后,就是自由辩论时间了。当时战况还满激烈的,感觉得到大家都很厉害。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:HR很漂亮,整体面试的人的颜值很高,大家侃侃而谈都很从容的样子。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
先网上投递简历,然后...
先网上投递简历,然后会有公司的hr电话面试,问一些简单问题,如:为什么选择这份工作,个人优势在哪里。。。然后是一对一面试由店长进行,过程不会太紧张,会随机提问一些工作中的问题。。。然后会有hr再和你沟通,最后还需要区域经理的电面。。过程比较长
Q:觉得自己的优势是什么?
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
面试官很温柔,也很敬业,整个过程不错。
现场面试30s,之后通知群面,大概20多人一组,群面过后就是hr单面,气氛很好,主要问问你对工作岗位的想法,还有工作地点之类。
Q:你对公司有什么要求。
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
先是简历筛选,然后群...
先是简历筛选,然后群体面试,接着一对一面试,最后电话面试或者经理面试
Q:对公司的了解有多少 对奢侈品了解多少 自己对未来的规划是什么样
宏珏高级时装股份有限公司

桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
bobo
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
一面主管面,一位女士沉稳思路清晰,谈了大概四十分钟,对于过往经历中和采购相关的部分挖的很细,也会提很多情景题(工作中会涉及的)来了解工作时候的思路和解决能力。二面供应链部门部长,主要就自我介绍、过往经历、来这的原因,抗压和学习能力。三面人力总,问的很大概,就是看遇到供应链问题大体思路。这三轮面试都是一次性进行在前三轮结束之后第二天给答复邀请终面,老板面,据说不会太深挖,主要是需要见一见了解下抗压和学习能力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共3轮面试
感受非常不好。约好的二面时间,本来地方就偏僻,离地铁就很远,好不容易按时到了,HR说她现在出差,说总监很忙开会,我在哪傻等40多分钟后面试不到半小时,问的不专业,都不在点上,一直问我的一些打法,啥都不懂的感觉。就这么一个面试通勤等待搞了一下午时间,虽然通过,但过程感到不舒服。与其招人不如先培养下如何面试吧,也就能糊弄一些没经验的了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-26 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
文芙轩文件柜全栈工程师
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市迪迪贝贝服饰有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
面试体验很一般,Boss直聘上面已经给过简历了,现场面试的时候看着简历一直说不适合文案编辑更适合运营,既然如此为何要叫我过来面试呢,这不是浪费别人时间吗
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
碧云居文件篮数据挖掘
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试不靠谱
2023-06-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布