最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

海信2019提前批面试
首先是8.3号晚上hr打电话说明天准备面试,第二天晚上突然接到电话技术面,但感觉答的一般,一周之后通知综合面试,8.13号下午进行的综合面试。
Q:局部静态变量,你的项目遇到的困难。
面试了职位:电路工艺师 - 青岛
两次面试。
两次面试,一面十几个人的英文面,给两个题目,每个人轮流回答,我的是在压力下工作,二面去的酒店,一个人事部员工和相关技术部部长一起面,基本问一些项目的相关问题,然后就回去等消息好了,一小时前给了offer.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 青岛
感觉很不错。公司十分正规
首先进屋问你简单的问题。兴趣爱好之类
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 青岛
海信面试--英语+无领导小组讨论
首先一个女HR领我们进了一个小屋,然后按顺序坐下,确认姓名之后,开始英语面试,问一些简单的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英语:国庆假期怎么过;你有没有男朋友;你喜欢的季节是什么;毕业旅行你打算去哪。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
海信技术岗面试共两轮,先是英语面然后是技术面。
一面是英语面,群面,先是自我介绍,然后是HR提问一个问题。我是跨专业的,他问我为什么选择非本专业的职业?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择非本专业的职业?
面试了职位:财务专员 - 青岛
三轮,英语,感觉还行。
三轮,英语,感觉还行,应该靠谱。英语问题挺简单的,就提前整整就行,然后说的自然一点流畅一点就能过了。
面试了职位:C++ - 青岛
海信技术面,面试氛围很好
首先到了海信约定的面试地点,是为叔叔级的面试官,很和蔼。首先自我介绍,然后问简历中提到的奖项,因为我应聘的是C++,所以只问了我C++相关的项目,怎样存文件,怎样插入,指针的使用,还聊了对职场的一些看法。 面试官人超级好,还会给耐心的讲。接下来就让我自己学过什么,我们没聊到的让自己说,这是很好的机会。最后问我还有什么问题想问他。
海信2019提前批面试经验
一开始是电话面试,晚上打的基本问的都是关于项目的问题,然后就是现场的综合面试,最后隔了有10多天电话英语面试。
Q:局部静态变量。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
海信提前批面试经验整理
面试分三轮,第一轮是电话的技术面,hr很和蔼,问了一些项目问题和本岗位需求的skill,说了下和岗位的匹配度。 第二轮是现场面试,面试了半个多小时,聊了些常规问题,还问了硕士和本科成绩的一些问题,以及六级成绩,问了为什么来海信、选择广东的原因、为什么要选择结构岗,对结构岗位的了解以及是否愿意去其他岗位什么的。 第三轮是英语面试,目前还没开始。
Q:是否愿意从事工程类岗位。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
一面,综合面,两部分。
面试分两部分: 一、一个房间,多个面试者进入,确认人员后依次自我介绍,英文约1min;然后HR英文说问题,面试者抢答,回答时间1min左右,共问了3个问题,确认所有人都至少答了一个后结束; 二、群面,先给了张白纸折姓名牌,然后无领导小组讨论,排序题,得出统一结论并选代表展示。
Q:为什么选择海信。
海信集团(Hisense)

巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
很简单群面第一轮
2023-11-02 发布
飞雪山庄冰箱文案策划
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
青岛鼎信的面试很简单,很基础,就一般的器件选型的基础知识,摸电基础,但是我不喜欢硬件,了解的不多
2023-09-21 发布
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
有点难啊
2023-12-22 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布