最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:客户服务部主管 - 北京
去哪儿网客户服务管培生
首先是群面,要解决一个因为安装空调引起的客户投诉问题,经过小组讨论给出解决方案。楼主回答的不好,被刷了。
Q:面试官在小组讨论结束后,又继续challenge我们。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
部门经理给面试的,校园面试,经理人挺好挺幽默的。
面试过程: 先是小组讨论一个问题,我是校园招聘就比较河蟹,每个人都发言了,最后推选出一个人来进行表述。 然后小组讨论完就是每个人单独谈话时间,人不错,提的问题都很普通,没有自我介绍倒是。
Q:你对于这个职业的优势在哪?
面试非常有效率的去哪儿
面试过程非常有效率,一天面了三轮,最后一轮是HR面,面完已经晚上五点多了,黑天了,然后就十一了,忐忑ing不过感觉应该是凉了。
面试了职位:项目管理实习生 - 北京
面试正常流程 自我介绍 实习经历 。
面试正常流程 自我介绍 实习经历 犹豫自己的原因 没发挥好 时间问题没确定 所以没戏。 总得来说 面试简单。
面试了职位:票务/订房服务 - 北京
面试总共两轮。面试官就一个人。
面试总共两轮。面试官就一个人。在酒店进行。首先是无领导小组,之后是一对一。虽然说是一对一,但是其他人也在同一个房间。
面试了职位:运营实习生 - 北京
很简单,不用穿正装,不用准备
说白了就是兼职 只问你课多不多 能来几天 拉不到指定单数没有底薪 到分配的酒店宣传促销活动 让用户在去哪儿APP上下单 主要锻炼与酒店前台还有客人沟通的能力 有时候一个酒店还会有其他网站的实习生 这样的话竞争就比较激烈了 不过互联网公司气氛还是很好的 年轻人很多 很有朝气 制度也很灵活
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
本人的第一次面试去哪网
投完简历会收到在线测评的通知,因为投的是用户服务中心,所以主管题问的都是一些如何解决客户问题类的题,比如酒店没预订上或是要退机票啥的,个人感觉只要回答的语气客气,不损害公司及客户双边的利益就行。面试有两轮,第一轮先是无领导小组讨论,问了个公司年终活动方面的问题,然后和面试官单聊。第二轮换个面试官一对一
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官态度极其恶劣,每个在那个房间面试的人都这样说。
工作人员失误,没有及时通知到我,上去就一顿摆脸色说我迟到了。 态度非常不好,轻视你的努力和你准备的东西,高高在上言辞犀利。 我有两个同学都在这个屋子面试,出来的反应都是这样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
第一面被刷下来了 问了链表的知识
第一面被刷下来了 问了链表的知识 数据库分页查询 list map知识 jvm机制 总体感觉很基础 map的底层原理都有问到,面试官挺和蔼的,不过一般觉得聊的好的不一定会过
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试主要是hr面,主要询问有关职位的了解等一些问题
面试主要是hr面,主要询问有关职位的了解等一些问题,其中会涉及到一些压力面,但是感觉表现不好。期待不大。
去哪儿网

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:马蜂窝旅游网主要针对简历聊了经历
主要针对简历聊了经历,提了一些问题,整体过程还比较愉快,应该还有后续,希望可以过提出了需要具备的素质和工作中可能会面临的问题,毕竟是双向选择嘛
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
面试:Agoda【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:英语客服代表 - 北京
面试:Agoda英语客服代表面试很好,共1轮面试
一面:询问更换工作的原因等,但是最主要的是问agent performance,专题很专业,然后会有几个比较简单的英文题目
2022-07-28 发布
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
面试Python实习生,没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-08 发布