最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
h&m的兼职PT面试
过程还算轻松,因为自己学播音的所以还算好。分几个流程,问一些问题还有挂衣服,分组合作什么的,hm企业比较注重自己的文化价值,需要得到认同,面试之前可以搜索一下,面试过程中一定要注意表现自己,但也不能太浮夸,要稳。
面试了职位:sm店长 - 上海
问题:介绍自己的优缺点
问题:介绍自己的优缺点,为什么来这里,薪资要求,未来规划,团队最认可你和不认可的地方
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
店铺销售顾问SA职位
1、群面,小组讨论一些店铺可能遇到的问题,给出解决方案,常规; 2、基本能力; 3、单面,基本上天南海北的聊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来H&M。
面试了职位:销售 - 上海
面试官很亲切,没什么刁难的问题。
1.自我接受 2.对HM的感受 3.对未来的规划 4.对工作的态度 5.提出疑问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对HM产品的看法
面试了职位:销售顾问 - 上海
hm的面试 兼职经验之谈
首先面试分两部分,第一部分看动手能力,去试衣间挂衣服,看挂衣服的速度,第二部分是 看简历问答,针对简历上的问题一直问 问到吐血
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在其他兼职中收获了什么
面试了职位:销售顾问-兼职 - 上海
hr很好,没有刁难问题。
两次面试,先群面再单面,群面会淘汰一批人。
Q:群面让大家一起做一些游戏,每个人手腕上绑根丝带,方便hr纪录。单面自我介绍,为什么来hm,然后平常爱好什么的。
H&M

金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
我面试的是人力资源的管培生,上来是中文的自我介绍,然后挖掘一些简历上的内容,一段时间的中文交流之后,HR会要求接下来的问题用英文回答,英文回答的问题是和过往的实习经历有关,然后几个来回之后,就又回到了中文。之后会问一些最近关注人力资源领域的什么话题,为什么想做HR,还投递了哪些公司。
2023-10-25 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
体验不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:导购 - 上海
面试:耐克面试:导购。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
2023-07-07 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
约了下午1点面试,我到信诺的楼下,门口有公司单独的门卫,2个穿着保安制服的人懒散地坐在门卫室。告知门卫我约了面试可以带我上去么,其中一个态度恶劣地说到:拿出证据来。我把微信上约的面试记录给他看后,他回答到:约你的人姓什么呀?叫她下来接你呀,你自己进去是不行的。为了缓和气氛,我说到:师傅,我是来面试的,我登记下麻烦带我上去可以把。这才其中一个门卫带我上去了。面试过程就别提了,来之前也有视频面试,纱线和成衣的经验这块我是缺乏的,公司也愿意从基础培养。跟我面试的是一个人事经理加一个组长,老是问我一些二选一的问题。问我对纱线和成衣哪个感兴趣。我的回答是:不能说哪个感兴趣,如果入职的话纱线和成衣都要接触的。后面的话都是对个人情况挑剔了。工作以感兴趣才能做下去的话,是一种非常幼稚的想法。在一个行业能深耕下去,依靠的是责任和使命感。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-08 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布