最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

赤阳道手表网页产品经理
面试了职位:投资助理 - 大连
面试:投资助理。感觉一般吧,难度层层递进,告知通过了。
第一轮笔试就是行测,题量和难度都适中。第二轮是无领导小组群面,是关于短视频影响范围的排序题。这轮在保证自己观点正确的前提上,一定要尽可能说,因为同组的小伙伴都特别能说。前提是要有道理哈
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
天狼星便签汽车服务
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
很好
2023-12-14 发布
面试了职位:银行 - 大连
银行面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍+为什么要投大连银行+父母都是做什么的,还有一些顺着你的话问的问题,整体也不算难没参加,要现场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:柜员 - 大连
大连银行面经。
无领导小组讨论:3min读材料——1分钟陈述——讨论~难度一般,看小组间配合吧。去的人不多,但是还是很正式的。
面试了职位:总行管培生 - 大连
面试不难,但很压抑。
进去先等着,到你了之后有人带你去会议室。进去以后,一排作者的都是副行长和HR。基本不会问太难的问题,主要是顺着简历问。感觉就是看看你这个人的表现和性格,五分钟就结束了。
Q:你对咱们行有什么了解?
边境岛鞋柜法务助理
面试了职位:深度学习 - 大连
面试:深度学习。面试还好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
去年12月报名校招总行科技岗。先测评和笔试。半个月后进入一面,属于无领导小组讨论,给出问题共计十分钟讨论,未来发展技术十选五,大家讨论最终选出一人汇报。半个月后进入二面,也是终面,属于结构化。先进行自我介绍,然后hr、部门主管和技术专员会根据简历问一些关于面试者自身的问题,还会问一些基础技术问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-25 发布
面试了职位:客户经理 - 大连
投简历后,如果简历通过,hr会通知你去面试。
主要就是问你手里的资源,最主要是问你是否有存款。超级简单,不会问你专业问题,因为面试你的人不懂业务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否有资源?
银河系钥匙扣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:管理培训生。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
中山支行笔试:本人啥也不会,也通过了,我猜就是走个流程一面:无领导十几个人,20分钟讨论,2分钟总结题目是策划一个银行开门红活动,感觉是来骗方案的二面:群面一个一开始hr很客气问了问一些结构化问题,比如对这个岗位的看法,你对你本专业的评价之类的。后来可能是主管吧,问如果你领导当众骂你怎么办,我说先忍着,事后是我的错就道歉,不是就解释。她说你不00后?怎么跟70后一样的回答,你们00后不是要整顿职场吗?我想听听你们怎么整顿(用鼻孔说的这段话)我内心os:我怎么整顿,我当众给他一耳光,再倒地讹他八万八。避雷避雷❌这辈子不会去大连银行了
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-02-15 发布
面试了职位:柜员 - 大连
加油
事前准备,灵活应变,有一定的金融知识。
南极文件篮团队经理
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:管理培训生。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
只通过了一面,来看二面经验的。就是看材料,回答问题,没有问专业问题。
2023-12-23 发布
大连银行

面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行浦发银行大连柜员岗面试。
网络面试,可能是网速的原因总卡,三个人一组,面试官都戴口罩,结构化面试,无追问的问题,气氛不太轻松。
Q:什么样的柜员算是个好柜员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:中德住房储蓄银行中德住房储蓄银行客户经理面试
到了面试地点,是一家猎头公司,HR带我到小屋面试,先让自我介绍,我没有按背的,说的简单,轻松,介绍了基本信息,现在工作内容,求职动机是寻求更好的职业发展,寻求突破,正好对方给我打电话面试,我觉得这个岗位挺好的,来面试,1分钟。没紧张,问了我现在是在职么,什么时候能到岗,他始终在简历上记录我的重要信息。问我现在的银行都做什么业务,我说做对公业务,具体讲了一下,他问我面对客户么,我说面对,我是柜员营运岗位,每天都接触客户,他说都有什么客户,有营销经验嘛,我说有,比如让客户办理网银,推荐他们选择交易方式,可以尽量选择离柜业务,方便快捷。 问了我婚姻状况,有无男朋友,给我讲了这个岗位的工作模式,在建行网点,是中德的,不用出去跑业务,当客户来了主动营销,给他们介绍中德的储蓄贷款业务,可以和建行的人搞好关系还说入职了会培训,还有二面。
Q:
面试了职位:银行 - 大连
面试:汇丰村镇银行电话面试过程以及经验
OT做完两天之后电话面试就来了,但打电话的时间比较晚,大家要注意接听。HR很温柔和有礼貌给人感觉很好。稍微了解了一下个人情况之后。主要问题有两个:第一是结合案例,描述一次遇到挑战的经历;第二是,结合案例,描述一次你和他人合作,发生冲突的经历。
Q:结合案例,描述一次遇到挑战的经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:亚联财小额贷款有限公司还是很不错的外资公司,建议刚毕业的学生面试
先填写资料,然后进行打字速度的测试,做一份性格测试的试题后进行面试,基本询问的都是一些个人信息的问题,正常回答就可以啦。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:暑期实习生 - 大连
面试:招商银行大连分行大连招行暑期实习面试
面试比较简单,就一轮面试。面试的时候一组大概十个人,进入一个会议室,然后挨个做自我介绍,对面考官依次问一到两个问题。
Q:介绍一下你的社团经历。
面试了职位:Python - 北京
面试:中国建设银行水水水,稀里糊涂的面试经
面试官很和善,问题很少。只有HR面,一个人面的,各个岗位一起的,没有专业问题。第一年招实习生,标准也不是很明确。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:招商银行大连分行日常实习生面试经验噢
主要问简历上的问题,在学校做过什么,有什么经验,优缺点,对工作有什么看法,什么时候开始工作,能工作多久。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:农发行中国农业发展银行辽宁分行笔试面试经验
中国农业发展银行分为笔试和面试。笔试部分可以填报两个志愿岗位。笔试难度不大,明显低于人民银行和国家开发银行笔试难度。考试内容基本就是公务员行测内容及一些经济学专业知识,这部分看看中公的书完全可以搞定。面试的话也十分简单,就是结构化面试。每个人轮流单独进面试间,回答固定的三个问题,总共连思考带25分钟。问题难度不大,就是普通的公务员面试题目。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国民生银行民生银行部门经理面试
其实总体来说,面试过程中规中矩,过问一些以往的经历,面试原因,离职原因,还有对业务的一些看法,注意要有气场,主要是通过面试看你的反应、逻辑能力。