最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

第一面写作文  后面就不知道了 因为我还没进去
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:销售业务员 - 深圳
普通人有态度的都能过。
1先是问你了不了解平安,然后讲平安的优点。 2认不认可平安,继续讲平安优点 3再就是问你的情况。 总结你只要面试时态度积极就可以了。平安全年招人,你懂得。
面试了职位:售后助理 - 深圳
感觉有点不靠谱,离职率很高。
面试过程:主要是面试主管在巴拉巴拉的讲解之类的,只是问了一下你的基本情况,然后做个什么LASS测试填一下表格,等二面通过就行了.~有点像发展下线算人头费被人拉进来的感觉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
就是一个简单的实习经历
是中介推荐的实习 可以丰富简历 需要是在读学生或者本科 研究生 实习期间由人事部经理带领进行培训
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 深圳
缺口很大,只要想做销售门槛很低。
缺口很大,只要想做销售门槛很低,但是想要转正是需要真正的努力和实力的,做好了可以带团队,开始是个见面会,在酒店的一个房间,然后经理就是宣讲他们的保险,基本只要想做这行,拒绝的还是很少的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试挺简单的,就是了解下基本情况。
面试就是了解下本人的基本情况,描绘前景怎么样。其实保险现在都是海量的招人,什么人都要的。不过做什么行业,做保险也是一样,能力强的也确实能赚到比较可观的收入。
面试了职位:单证操作员 - 深圳
一共有两轮。 第一轮智商测试。
一共有两轮。 第一轮智商测试 ,第二轮总经理和人事经理面试 ,智商测试比较简单,第二轮面试简单问问你的教育经历和工作经历。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
两轮,感觉还可以。
两轮,感觉还可以,问了几个问题,工作经验啊还有求职意向薪酬期待什么的,又做了一些心里方面的一些测试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
对公司发展前景预期看好
面试过程非常轻松,很适合自己的现状。工作节奏很好,不加班,时间可以自己分配,对公司发展前景预期看好。
面试了职位:售后服务专员 - 深圳
面试中国平安客服专员
先填表格 简单面谈 自我介绍 对平安的了解 然后介绍他们的平台 对四个岗位进行相关介绍 询问是否感兴趣 做了一个性格分析题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍
平安财产保险

鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
刘宝宝
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:前海人寿面试:产品经理。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
对专业问题问的比较少,更多的是考核个人的综合素质和性格。
2023-03-06 发布
与你长在
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
开始是笔试,笔试难度比较大,二面是视频线上面试视频面试通过后是线下部门领导面,部门领导问简历上的内容问的比较详细聊的也挺好的,最后一面是HR面试 hr主要是核人,已经确认通过
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
艺如既往
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:客户代表。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
平安网格员招聘,实际上就是卖保险,会给你分配孤儿单客户
2023-04-12 发布
大屯村报告夹美睫师
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:太平财险面试:保险精算师。整体印象并不好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 记录此轮面试过程或感受不好记录此轮面试过程或感受不好
2023-03-16 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
太阳系墨水笔芯运营总监
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:阳光财险面试:网络销售。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-15 发布
月球字典采购助理
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:催收员。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
挺好的
2023-03-20 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布