最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

这家公司主要以培训为主。
先把人集中在一起笔试,笔试做一些很基础的情商测试题,然后是技术题,之后等通知一个一个叫去面试,有HR面试,技术面试,之后就说技术不过关,留在他们那里学习,先学习找到工作后在缴费,其实就是一家培训公司。
Q:你都做过哪些java方面的项目。
面试了职位:文员 - 北京
面试不是目的,就是为了交钱培训。
网上投的简历,打电话面试,去了来了个人面试,问你对这方面了解多少,然后说能力不够需要培训,下来就是他们擅长的了,总之就是打着招聘的幌子在培训。
面试了职位:java工程师 - 北京
纯培训公司建议不喜欢培训的别去
先给你们讲达内怎么牛b,然后介绍公司各个领导,呵呵,我们来面试技术,你却来展示领导。。。。然后挨个带入房间“洗脑”,说你这个不行那个不行,让你培训
面试了职位:测试工程师 - 北京
大连达内软件有限公司面经。
先正经面试几次,然后故意问个特别简单的问题,就让培训还不说是培训,只说是试用,差点就被骗了,感觉很后怕。说是前面培训学习,还给1000元补贴。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
希望面试通过,顺利工作
首先需要做一下简短的自我介绍,然后hr会针对你的简历提问关于之前工作的一些问题,简要回答一下就好.之后hr会介绍一下公司的概况,以及你所面试职位的工作内容.
Q:遇到过什么有印象比较深刻的问题.
面试了职位:C++ - 北京
就是个培训机构不要去啊
完全算不上面试,我是在大型招聘会投的简历,然后去了一堆人两点等着面试,一个人一张卷,实际你写完也是不看的,反正一顿说你做的各种不行,技术不行,需要培训。反正以培训为目的的就是了。虽然写的纳斯达克啥的 ,但是没有什么用,坑啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
贼没劲 骗人上课
初试和复试初试一般没戳穿他是个XX的都让过 复试就是给你上课 说是入职培训但是要你拿钱 一般大学生去的比较多
项目经理助理面试经验
会有初试与复试,初试就是简单的询问一下基本情况,与公司有一个双向了解,然后看一下,你自己想要从事什么职位,选择一下,进入复试,由经理领你去做简单认识。
面试了职位:it技术助理 - 北京
达内面试 然并卵啊
面试分初试复试 非常容易 把自己往好了说 面带微笑 礼貌客气 然鹅 过了并没有什么卵用 都是浮云。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
达内科技的面试经历过程
首先做一个登记,然后做简历填写,简历包含个人信息和一些简单的问答还有心理测试,根据你的回答,面试官进行筛选。
2轮面试:填信息表、笔试
达内科技

面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
2022-05-30 发布
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布