最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

零售个贷部实习生面试经历分享
嗯,问了一些基本问题,希望尽快入职。
面试了职位:运营专员 - 深圳
群面无领导小组讨论的。
面试过程: 无领导小组讨论,关于银行理财产品出现一些问题,怎么办? 一组八个人就是正常的流程,有急事比较重要,我没竟然提前完成。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问什么问题的。
面试了职位:社区理财助理实习生 - 深圳
面试很舒服,并没有什么刁难
就是问一些经历,后来得知不能全日制就劝退了
好的面试从好的准备开始
面试流程简单,三个主管问问题,针对简历问了一些,有关营销方面的经验,主管会多问一些。主管态度都比较好,面试流程很快。同时参与的有本科和硕士,感觉自己是本科的可能没戏。
面试了职位:实习生 - 深圳
只要是靠谱的,踏实的人都可以来看。
最开始是电话通知,确认面试的时间,不需要自己携带简历,先是自我介绍,然后面试官会根据你的经历做一些提问,主要是想知道你是否是一个仔细认真的人。
Q:你在这个工作当中做过什么?
面试了职位:个贷经理助理 - 深圳
个 贷经理助理实习生。
这个岗对专业要求不是很高,所以面试很简单,几乎没涉及专业问题,面试官确定我实习时间很充分后,直接就阐述了工作内容及要求,上午面试,下午就接到了入取通知。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试简单,测试题比较难
各大领导坐一排还是比较有压迫力的,主要还是放松,语速不要太急,自信一点,简单介绍过自己之后领导会提几个问题,学习和工作经历问完了其实已经基本定下来了,这时候他们会问你一些无关紧要的兴趣爱好啦之类的,到这一步基本就是稳了,甚至可能发现和领导有共同爱好,整个过程很愉快
面试了职位:销售 - 深圳
实习的面试很简单,就聊天
写了简历给了支行经理,单独面试,简单介绍一下自己。讲了点兴趣爱好和大学经历,大堂经理实习生其实也就是销售,主要是大胆点,敞亮点就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 深圳
银行后台很忙,每个人都很焦躁,面试过程还好,面试官亲切。
主要是问时间如何,能从什么时候开始做,最好就现在,说了现在课很多没办法基本就没戏了。个人感觉只是银行缺跑腿的了。
Q:你了解银行吗?说说你对银行的认识。
不是很顺利的一次面试
问很多对金融市场前景的看法 还有一些你能给公司带来的好处 你自己的人脉 能拉到的存款之类的 反正就是想知道你能为公司带来的福利
平安银行

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商银行面试:理财顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
一面很水 主要是了解一下院校背景和家里的背景二面是一对多,对面是各个部门的领导,人非常多,这一面可能是在考察把你放在柜员还是理财还是对公的岗位上三面是HR总,问的问题会更有技术含量,会针对简历问一些问题,包括个人优势等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布