最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:销售类实习 - 上海
花旗银行(大连分行)销售类岗位实习一面
一面的面试官是team leader先进行自我介绍,根据自我介绍并结合简历问一些面试官感兴趣的部分及与招收岗位有关的实习经历或在校经历中间进行简短的点评、介绍此次招收岗位的目的、岗位的具体职务等其次谈你是如何理解销售这个岗位的,把你的理解和你想告诉面试官的其他内容阐述出来最后是谈谈个人职业规划及未来规划问题team leader人很好,会积极引导你回答问题,全程中文面,下一步将进入二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:清算 - 上海
招聘看机遇,有新项目,大批量招人便容易。
HR约见,实际面试就是部门经理直接一对一面试的。新项目成立,招人的时候应该条件比较宽松,当然了,没工作经验工资也很低。经理是个香港人,蹩脚中文夹杂英文的情况下沟通成功。
面试了职位:理财经理 - 上海
层层面试,收获很大。
大概面试3-4轮。第一轮和理财经理面试,问一些寻常的问题;之后会和分行行长面试,当时一共两名应聘者同时面试。之后和总行的人力资源面试1-2次。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试前需要好好的准备
1. 后台技术相关问题 2. 数据库相关技术问题 3. 前台技术相关问题 4. 英语交流 5. 工作内容介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 上海
大连花旗面试经验分享。
主要是看职位,我的职位面试了两次并且是群面。英文的面试必不可少,自我介绍,工作规划和随机的生活问题,要从容面对。不会为难你但也绝不会白给你这个机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划是什么。
曾经进入花旗做部署工作
面试老师用英语沟通,起初有些陌生,聊一会儿就好多了。技术问题会有初级中级高级,如果差不多的话,会根据面试成绩定级别。
花旗大连面试经历和感受
一面聊了聊项目经验和中间遇到过的问题,现场笔试,有sql 和简单的算法题,英文面试20分钟。二面主要是技术细节,java8的新特性和Rest API 接口的一些规范。
面试了职位:市场营销 - 上海
CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位
面试了职位:测试工程师 - 上海
英文面试+自我介绍+技术面试。
先是英文自我介绍, 问技术时候会用中文。其他的基本都是英文。根据你的工作经验介绍会问些问题。还有工作中遇见的难题,以及如何解决.。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
花旗银行CGA第一轮面试
比较简单的自我介绍以及了解了一下我的大学经历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
花旗银行

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布